Tout d'abord préparer toutes sortes de nourriture!
Faire en premier gâteau d'embryons, mélanger le lait et l'huile de maïs, l'intégration complète. Après addition de farine tamisée, mélangée avec le mot activé z pas de particules.
Le jaune d'oeuf a été ajouté, agité bien, rester à l'écart. A ce stade, dans le four préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes.
Ajouter un peu de jus de citron, blanc d'oeuf, de poisson! Envoyer à grande vitesse actionneur grande bulle.
1/3 a été ajouté xylitol (sucre), en jouant des bulles fines induites.
Ajouté xylitol (sucre), peut être légèrement levé!
Ajout du dernier tiers de xylitol (sucre) jusqu'à ce qu'il puisse être levé.
Ajouter la moitié du mélange de jaune d'oeuf pour passer une bonne, un bon mélange de forme lame gauche et à droite, puis dans l'autre moitié, après suffisamment marinée versé dans la matrice de 8 pouces. Un mouvement vers le bas de petites bulles, puis une racle pour lisser. Dans un four préchauffé, et sur le feu, à 150 degrés pendant 60 minutes.
Faire cuire un embryon de gâteau en même temps, nous sommes prêts à fruits, couper la mangue douce en deux tailles, grande et carrée Ding Ding, grand pour la décoration, un petit sandwich pour la couche intermédiaire. Je coupe aussi sandwich pêche Ding avec, et nous sommes libres.
fruit du dragon rouge je coupe une forme pour la décoration.
embryon gâteau cuit au four très complète oh. Après le tremblement de terre a pris deux, laisser refroidir pour revenir en arrière web, refroidir complètement enlevé, coupé en deux ou trois. Et puis cuit à une pêche à plat à basse température, à feu doux environ 3-5 minutes.
Essayez de lisser une partie de la coupe, pour faciliter la décoration. La crème pâle petite quantité de xylitol (sucre) à jouer dur, grande vitesse d'environ 3 minutes. La première couche de gâteau embryon appliqué la crème fouettée appropriée, et l'étalement.
Ding mettre mangue et pêche, puis appliquer la crème, ajouter une couche de fruits.
Au four laisser la décoration fraîche Collage de pêche plat peut couvrir l'embarras d'essuyer la crème inégale, puis faire quelques tuyaux floral sur le gâteau, puis les fruits mis au hasard, et enfin saupoudrer de sucre glace, crème savoureux fruit délicieux gâteau pour le compléter!