étape 1
Jiang Zhouzi généralement utilisé chez les porcs avant le coude. Pour se raser les cheveux au-dessus du coude, puis brancher un couteau à fruits élancée à plusieurs reprises dans le coude, le temps de cuisson donc plus savoureux.étape 2
pot de porc d'eau froide blanch.étape 3
partie prêt des épices.étape 4
Prêt pour l'assaisonnement.étape 5
Toutes les épices ont été versés dans le pot, bouilli dans le porc, le feu pendant 30 minutes, 3 cuillères à soupe de sel, petit feu pendant 2 heures.étape 6
D'un autre pot, avec un petit bol de porc bouilli soupe, bouillir, ajouter une cuillerée de sucre, une demi-cuillère à café de sel, l'amidon, un peu d'eau à ébullition.étape 7
cuit brocoli. Lorsque le brocoli cuit peut alors ajouter une cuillerée d'eau salée, une cuillerée d'huile de sésame, et on fait bouillir les légumes ont meilleur goût, vous pouvez manger directement.étape 8
Versez ensuite la sauce cuit de porc, la couleur est très belle, un meilleur goût. Bonne sauce sur la soupe de porc pour la nuit sera plus savoureux Oh!