# # Beauté confiance bouillon, remuer sec

« Je l'habitude de manger du bouillon, et encore moins faire! Mon mari aime beaucoup manger, dans son avance, je peux manger un peu lentement, mais ne pas comme, se sentent toujours le bouillon très gras avec l'âge, je crains que trop de graisse est un bouillon malsain. de penser à la pratique d'amélioration, je fais un bouillon d'agitation sec très populaire auprès des familles bienvenues, délicieux et non grasse. Il y a quelques conseils à partager avec mes compagnons qui aime le bouillon: 1 Option halogène bon bouillon de frais, que ce soit du bouillon gras ou maigre, doit couper un couteau oblique, coupé de sorte qu'il augmentera la surface de chauffe, faire sauter rapidement la graisse out. 2. Ne pas mettre le wok l'huile, si la casserole est trop sec, la brosse d'huile disponible plongé un peu d'huile, un pot de doucement couler dans le bouillon, une petite patience feu de graisse frite, huile versée à tout moment, jusqu'à ce que le bouillon est pas d'huile plus sécher lentement. 3. Ajouter l'oignon en tranches, le poivron vert avec Sauté épicé jusqu'à ce que le jaunissement de bouillon, fragile. Le tout sans sel, casserole. " ingrédients
  • bouillon halogène 260g
  • poivre vert de Sharp 2
  • poivron rouge portulaca
accessoires
  • ail 3
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un halogène bonne image de bouillon formant le segment chanfreiné de l'oeil.
  • 2 deux poivrée de poivre vert, un peu de poivre rouge, épépiné et coupé, bloc de coupe que l'il.
  • 3 ail smash à trois lames. L'ail cette année, trop cher, consomment moins, généralement je mets rang peut plus d'ail.
  • 4 poêle à frire à feu doux, ne remuez pas mettre de l'huile dans le bouillon lentement frite hachée. Ne vous inquiétez pas, cette étape va d'abord consommer l'eau.
  • 5 une consommation d'eau, le bouillon seront progressivement l'huile extraite, en poids du bouillon de pelle frit, les intestins de graisse extrudées, et l'excès d'huile hors de contrôle, pas essoré.
  • 6 lorsqu'aucun bouillon d'huile, peut être versé dans le poivron coupé. Remuez avant et en arrière, comme le tigre semblait être le poivre, ajouter l'ail haché, jusqu'à ce que le jaunissement de bouillon, la peau fragile, casserole.
  • 7 sentir l'arôme, croustillant et délicieux

Conseils

Parce que le bouillon étuvée est désactivé, l'ensemble ne salez pas. Si vous aimez manger épicé, vous pouvez ajouter un peu approprié au poivre séché.
# # Pommes de terre côtes de confiance de beauté pimentées oeuf corned
Précédent
JUSTE Aubergine d'ufs d'ufs sont trop lâche petit volume comestible
Prochain
# # Beauté confiance le docteur ---- goût de la maison
pommes de terre en purée crémeuse
# # Tofu confiance poivre Beauté
# # Beauté fiducie boulettes de chou
# # Beauté confiance poisson frit tour bien
# # Beauté confiance poisson frit, Long Lee
lotus porc soupe de racine de maïs sucré
Soupe de poulet aux champignons sauvages
boeuf aigre
Ragoût de tomate de porc aux cheveux noirs Ami du café
mer émincé ginseng
Soupe et des aliments pour bébés (adroite et délicieux)