prochaine Fête du Printemps, le rythme de la maison devient également de plus près, chaque fois que cette fois-ci a commencé le grand réfrigérateur nettoyage ingrédients entreposés. Il y a quelque temps les enfants d'amis qui voudraient manger des ufs à tarte, puis acheté une peau tarte aux ufs prêts à faire pour eux, et plus tard a été trop occupé, je ne se souciait pas d'avoir les enfants font vraiment désolé. Ces jours-ci travaillent un peu léger, sera en mesure de prendre un certain temps pour lancer leur nourriture préférée, mais aussi en stock le réfrigérateur propre. Cette tarte est idéal pour les débutants niveau d'entrée à faire, peut être considéré comme un taux d'échec nul, acheté la peau oeuf tarte ready-made, et a ensuite fait le point un peu d'eau de tartes aux ufs, puis rôti qui se fait, ce n'est pas super facile Oeuf peau tarte 8 crème fleurette 90g lait 60g sucre en poudre 15g Poulet jaune d'oeuf 3 Faible farine de gluten 7g
étape 1
Le sucre jaune d'uf a été ajouté en agitant doucement pour faire fondre le sucre
étape 2
Fouettant la crème et le lait ont été ajoutés à mélanger
étape 3
La farine tamisé on y ajoute, bien mélanger, puis était tamisé marinées tarte
étape 4
Cuillère chargé de peaux de tartelettes d'eau, 80% complète peut
étape 5
Friteuse air en 12 minutes au four (four, à 220 degrés à environ 15 à 18 minutes)
étape 6
plan fini