# # Beauté confiance le docteur ---- goût de la maison

« dans notre pays d'origine, le docteur très populaire, des vacances, il est certainement essentiel banquet Mais nous porc Hubei ne sera pas ajouter beaucoup d'assaisonnement, la principale saveur de tamales alimentaires, la couleur ne sera pas trop fort, mais il peut apprécier la saveur originale des ingrédients On nous appelle treillis, qui est habituellement invités maison temporaire font, il y a un nom appelé porc populaire, ma mère a eu des années à venir sera de nombreux invités ressemblent à une cuisson à la vapeur, à l'envers sur la table viennent avant sont parfaits, Gagnez du temps très populaire Ici pour acheter ready-made qui ne sont pas la même chose, rien maintenant aller rarement à la maison, mademoiselle maman est la seule que vous faites. De plus il y a un goût différent de celui-ci ». ingrédients
  • porc 500g
  • riz Zhengrou Un sac de
accessoires
  • gingembre 3g
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • poivre 1 g
  • tofu fermenté montant droit
  • maïzena montant droit
  • pommes de terre A
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc acheté toute bonne forme, avec une peluche et de la saleté sur la petite lame d'essuie-glace pelée, puis lavé de porc propre dans l'eau, le vin a été versé peu ébullition et cuire pendant deux minutes, le lavage avec chaud propre
  • 2 puis mettre de porc coupé en morceaux minces d'enfants uniformes
  • 3 gingembre Peel en veille mince de mousse
  • 4 viande coupée dans un bol, ajouter la sauce soja, la sauce de soja après uniforme de préhension complet, le mirin, le poivre, le gingembre, tofu, des gants
  • 5 et bien mélanger puis ajouter un peu d'amidon, environ une demi-heure marinée
  • 6 J'utilise le riz est cuit à la vapeur de la viande de cette, sachez que vous demanderez, donc un tableau de tir direct haha
  • 7 viande marinée prêt à se joindre à la farine de riz Zhengrou, puis ajoutez un peu d'eau, puis ajouter le sel, l'assaisonnement en poudre de poulet, la main continuer à bien saisir uniforme
  • 8 où vous pouvez mettre des tranches de patates douces, la citrouille, les pommes de terre, donc je tiens à mettre les croustilles, qui ajoutent de la viande, chips de pommes de terre permettent également le matériau homogène enveloppé dans du riz
  • 9 verges sur la première viande un bol profond, garder à l'esprit que la peau vers le bas Oh, et l'excès de viande placé dans le haut, le dernier symbole de chips de pommes de terre
  • 10 pour qu'il puisse wok cuit à la vapeur, cocotte minute quatre minutes, le pot moyen je probablement cuit à la vapeur environ une heure, un peu comme je cireuse
  • 11 wow. Enfance préférée et le porc avec des pommes de terre cuites à la vapeur, la saveur de la viande avec des enfants,
  • 12 Mettez un peu de plaques de couverture profondes pour boucler, ha ha Heureusement, je ne suis pas le genre de graisse, ou de manger deux bols de riz est devenu une seconde ah rythme de porc
  • 13 En fait, je manque le goût du riz fait maison farine Zhengrou, quelque chose toujours senti manquait acheté à l'extérieur

Conseils

Comme pro alimentaire peut se concentrer sur ma micro lettre: Rei6421, vous pouvez aussi préoccupé par mon micro-blogging: vivant Petty micro-canal au-dessus des États-Unis et sa sur habituellement je partage une partie de leur nourriture quotidienne, des moyens de subsistance, mais pas des mesures concrètes, ne savent pas comment peut-lettre privée I
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