farine
500g
Excipients quantité d'huile de sel farine gâteau déchiquetée pratique 1 eau chaude, une main-pétrir l'eau de la pâte et l'huile douce et on laisse reposer 20 minutes Une autre coupelle 2, de la matière de pâte dans le bol, la pâte lisse pétrir, on le laisse reposer pendant 15 minutes, la pâte de pâtisserie de l'eau et l'huile sont divisés en six pâte de taille égale 3 prend une eau de la peau de la pâte et de l'huile, de palme écrasé, mettre une petite pâte 4 sac pâtisserie, éteindre 5 rouleau bande de raccord de croissance, à partir d'une surface de la feuille de pâte de la feuille laminée 6 être un petit cylindre de pâte 7 érigé petite pâte cylindrique, plat de la presse, la surface circulaire du rouleau de feuille dans 8 cuisson avant casserole d'échauffement est bon, brosse sur une couche d'huile de cuisson, mettez un bon gâteau au rouleau 9 Luocheng or autre côté, à l'envers, l'autre surface cuite au four, retirez la maturité