ciboulette
150g
porc
150g
farine
200g
La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût quantité appropriée de vin bonne quantité de sauce de soja quantité de poudre de levure pâtissons électrique cuisson de bonnes pratiques 1 première farine la bonne quantité de levure vivante, fermentation à part 2 avec la sauce de soja, le gingembre, le vin de cuisine, et d'autres épices piment de la Jamaïque mettre une bonne viande tune Bonne 3 poireaux coupés et un bon morceau mélange de viande, la quantité de sel ajouté 4 bon rouleau de visage en gâteaux Même essuyer le top 5 de la bonne viande 6 des deux côtés de la galette découpée 7 est alors côtés pliés 8 fois puis 9 Réduire bien sceller la bouche 10 moule électrique mis la bonne quantité d'huile, ajouter le bon lancer de la tarte 11 couverts plat de cuisson, les deux surfaces du chauffage 12 pour être gâteau odeur parfumée, vous pouvez effectuer un panoramique