porc
1
calmars séchés
5
champignons
6
oignon
1/4 bloc
matériaux sucre octogonal 82 3 gingembre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 ragoût calmars champignons approche entrelardées, calmars séchés avec de l'eau chaude pendant 15-20 minutes; 2 tranches de porc, calmars déchiquetés séchées, gingembre, oignons et déchiquetés; Laver la plaque 3 de porc de l'eau de vol; 4 ébullition chaude, mettre un peu d'huile, lorsque l'huile commence à fumer, l'oignon et le gingembre en faire revenir; 5 dans la viande et les calmars, remuer pendant une minute, a été ajouté la sauce de soja; La viande à colorer uniformément, continuer à incorporer le sucre; 6-faire frire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, ajoutez pot d'eau, quelques plats que vous pouvez; Couvrir et laisser mijoter pendant 25-30 minutes; Lorsque la soupe est à séchage rapide, sauce au feu, et servir.