Squid braisé entrelardées

 ingrédients

 

porc

 

1

 

calmars séchés

 

5

 

champignons

 

6

 

oignon

 

1/4 bloc

 

 matériaux sucre octogonal 82 3 gingembre 1 cuillère à soupe de sauce de soja

 1 ragoût calmars champignons approche entrelardées, calmars séchés avec de l'eau chaude pendant 15-20 minutes;

2 tranches de porc, calmars déchiquetés séchées, gingembre, oignons et déchiquetés;

Laver la plaque 3 de porc de l'eau de vol;

4 ébullition chaude, mettre un peu d'huile, lorsque l'huile commence à fumer, l'oignon et le gingembre en faire revenir;

5 dans la viande et les calmars, remuer pendant une minute, a été ajouté la sauce de soja; La viande à colorer uniformément, continuer à incorporer le sucre;

6-faire frire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, ajoutez pot d'eau, quelques plats que vous pouvez; Couvrir et laisser mijoter pendant 25-30 minutes; Lorsque la soupe est à séchage rapide, sauce au feu, et servir.

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