Faible farine de gluten
150g
ufs
5
excipient sucre huile d'olive 100 g de 50 g approche du gâteau éponge 1 tasse brut grande photo 2 oeufs entiers pour réchauffer la température ambiante, dans le bassin 3 Ajouter le sucre, ajouter pot d'eau chaude 4 Fouet le plus de ENVOYÉ haut de gamme 5 envoyé pour être en mesure de tirer la texture ne disparaît pas 6 Tamiser la farine 7 farine crème anglaise 8 métamorphosés, mélangé, doit être tourné mixte ou facile à démoussage. Si vous passez un bon oeuf, démoussage transformé mixte n'est pas facile, mais il est très facile de mélanger Huile de pesage 9 10 On a ajouté à une portion de la pâte à frire dans l'huile, mélanger 11 puis la pâte mélangée a été versé dans le pot, tourné mélangé uniformément mélangé 12 Mélanger la pâte dans une petite tasse de papier Four à 180 degrés 25 minutes 13 Laisser refroidir au four à 14