gâteau de tasse

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

5

 

 excipient sucre huile d'olive 100 g de 50 g

 approche du gâteau éponge 1 tasse brut grande photo

2 oeufs entiers pour réchauffer la température ambiante, dans le bassin

3 Ajouter le sucre, ajouter pot d'eau chaude

4 Fouet le plus de ENVOYÉ haut de gamme

5 envoyé pour être en mesure de tirer la texture ne disparaît pas

6 Tamiser la farine

7 farine crème anglaise

8 métamorphosés, mélangé, doit être tourné mixte ou facile à démoussage. Si vous passez un bon oeuf, démoussage transformé mixte n'est pas facile, mais il est très facile de mélanger

Huile de pesage 9

10 On a ajouté à une portion de la pâte à frire dans l'huile, mélanger

11 puis la pâte mélangée a été versé dans le pot, tourné mélangé uniformément mélangé

12 Mélanger la pâte dans une petite tasse de papier

Four à 180 degrés 25 minutes 13

Laisser refroidir au four à 14

carottes frites
Précédent
boulettes d'oeuf chou fans soupe
Prochain
pain grillé au lait
Pak plat de soupe de champignon
ufs de caille aromathérapie
Lanterne petite soupe de haricots rouges
céréales de riz de carotte orge
La grande casserole de porc coeur de moutarde
Grille-pain Version ultra-doux de Toast
crevettes frites pâte de haricots violets
Persil frit noix de boeuf
sac de sac à main de Shepherd
viande soleil
[Départ original] de sauce à la menthe du lait - à partir