boulettes de poisson maison

 ingrédients

 

Bayu

 

500 grammes

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à gingembre amidon de maïs goût montant approprié d'oignon quantité d'oeufs

 1 après le poisson de maquereau espagnol auto-traitement propre pratique, en deux morceaux, et enlever grande ponction osseuse, le poisson couteau gratté lentement

2 ajouter la bonne quantité de gingembre gratté le poisson, l'eau, le sel

3 dans le mélangeur marqué pâte de poisson (cette étape peut être une côtelette de couteau Rong, il peut également être utilisé Ganmian battement de combat dans la boue)

4 Retirez l'uf

5 jeter les poissons dans un bol de boue

Après 6 oeufs passage complet, ajouté en deux pâte de poisson

7 La cohérence entre celles-ci mince a ajouté une quantité appropriée de poissons d'eau de pâte, chaque addition, à une direction avec des baguettes d'agitation d'intérêt mort, bulle de la chair de poisson vigoureusement, puis ajouter de l'amidon et bien mélanger,

Après 8 être la pâte de poisson pour tirer son poids, vous pouvez verser un peu d'huile d'olive

9 Stir, donc la pâte de poisson fera le travail

10 casserole d'eau froide, avec le feu minimum, puis lentement d'une main d'une balle

Après 11 faire bouillir la mousse ouverte

12 petit feu lentement cuire, cuire jusqu'à servir de flotteur poissons.

rouleau oeuf main
Précédent
sauce Hawthorn - gâteau de couche
Prochain
paquet de fromage
blanc ail frit sec
jambon paquet d'oeufs
brûlure soupe tofu
gâteau aux carottes
croissants aux canneberges
Argentine crevettes rouges cuits au four
[Alimentaires] biscuits au lait condensé à la main
carottes frites
gâteau de tasse
boulettes d'oeuf chou fans soupe
pain grillé au lait