Bayu
500 grammes
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à gingembre amidon de maïs goût montant approprié d'oignon quantité d'oeufs 1 après le poisson de maquereau espagnol auto-traitement propre pratique, en deux morceaux, et enlever grande ponction osseuse, le poisson couteau gratté lentement 2 ajouter la bonne quantité de gingembre gratté le poisson, l'eau, le sel 3 dans le mélangeur marqué pâte de poisson (cette étape peut être une côtelette de couteau Rong, il peut également être utilisé Ganmian battement de combat dans la boue) 4 Retirez l'uf 5 jeter les poissons dans un bol de boue Après 6 oeufs passage complet, ajouté en deux pâte de poisson 7 La cohérence entre celles-ci mince a ajouté une quantité appropriée de poissons d'eau de pâte, chaque addition, à une direction avec des baguettes d'agitation d'intérêt mort, bulle de la chair de poisson vigoureusement, puis ajouter de l'amidon et bien mélanger, Après 8 être la pâte de poisson pour tirer son poids, vous pouvez verser un peu d'huile d'olive 9 Stir, donc la pâte de poisson fera le travail 10 casserole d'eau froide, avec le feu minimum, puis lentement d'une main d'une balle Après 11 faire bouillir la mousse ouverte 12 petit feu lentement cuire, cuire jusqu'à servir de flotteur poissons.