Haute farine de gluten
310g
Accessoires oeufs de levure 3g de sel 36g 3.5g 84g eau 40g sucre du lait de beurre 40g 74g Le lait, l'approche de pain grillé 1 pour préparer les matériaux nécessaires. 2 L'eau a été versée dans le grille-pain, puis les ufs. 3 le sel dans un grille-pain de coin, grille-pain de sucre versé sous un autre angle, et d'éviter le sel, puis versé dans une farine riche en gluten, la levure est ajoutée dernier, et commencer grille-pain programme latéral. (Ce mode opératoire a été de 20 minutes et la surface, chacune de la grille-pain et de la face en même temps n'a pas été programmé, et 15 minutes) Surface 420 minutes, et la fin du programme, le beurre ramolli a été ajouté, et la surface à nouveau sélectionnée, et après 20 minutes de surface application, mais est lisse et élastique pâte 5 Examinons les tendons de la situation ci-dessous. Prenez un morceau de pâte, étirer lentement ouvert, cette fois la pâte est prête à détacher un film dur, le film est l'une des principales garanties de pain délicieux, mettre le récipient dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand. Aliquote de pâte 6, divisée en trois parties égales, en se frottant en bandes, fouet tissé En 7 groupes hortensias comme, dans la boîte de pain grillé. 8 mettre cheveux chaud à 8-9% complet four 9180 degrés, avant-dernier, environ 40 minutes pour cuire la libération 10 bon pain a été refroidi à température ambiante et stockée