pain grillé au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

310g

 

 Accessoires oeufs de levure 3g de sel 36g 3.5g 84g eau 40g sucre du lait de beurre 40g 74g

 Le lait, l'approche de pain grillé 1 pour préparer les matériaux nécessaires.

2 L'eau a été versée dans le grille-pain, puis les ufs.

3 le sel dans un grille-pain de coin, grille-pain de sucre versé sous un autre angle, et d'éviter le sel, puis versé dans une farine riche en gluten, la levure est ajoutée dernier, et commencer grille-pain programme latéral. (Ce mode opératoire a été de 20 minutes et la surface, chacune de la grille-pain et de la face en même temps n'a pas été programmé, et 15 minutes)

Surface 420 minutes, et la fin du programme, le beurre ramolli a été ajouté, et la surface à nouveau sélectionnée, et après 20 minutes de surface application, mais est lisse et élastique pâte

5 Examinons les tendons de la situation ci-dessous. Prenez un morceau de pâte, étirer lentement ouvert, cette fois la pâte est prête à détacher un film dur, le film est l'une des principales garanties de pain délicieux, mettre le récipient dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand.

Aliquote de pâte 6, divisée en trois parties égales, en se frottant en bandes, fouet tissé

En 7 groupes hortensias comme, dans la boîte de pain grillé.

8 mettre cheveux chaud à 8-9% complet

four 9180 degrés, avant-dernier, environ 40 minutes pour cuire la libération

10 bon pain a été refroidi à température ambiante et stockée

boulettes d'oeuf chou fans soupe
Précédent
Pak plat de soupe de champignon
Prochain
ufs de caille aromathérapie
Lanterne petite soupe de haricots rouges
céréales de riz de carotte orge
La grande casserole de porc coeur de moutarde
Grille-pain Version ultra-doux de Toast
crevettes frites pâte de haricots violets
Persil frit noix de boeuf
sac de sac à main de Shepherd
viande soleil
[Départ original] de sauce à la menthe du lait - à partir
petits pains au miel
Ail canard frit gésier