« Automne, et est allé manger la saison de racine de lotus. Racine de lotus Ragoût de porc soupe des nervures est mieux. Couplé avec le radis blanc Algues nutrition délicieuse Nuanwei » ingrédients
- Porcine petite rangée méchant
- lotus Une partie de celui-ci
- varech douze
- jujube deux
- maïs un demi
- oignons verts un demi
- gingembre moitiés
- poivre 10
- radis blanc A
accessoires
- vin de cuisine cuillerée
- sauce de soja Banchi
- sauce au piment Un peu
- huile de sésame Un peu
- sel Cuillère un peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une petite porcine eau de décharge de coupe pour boire du vin tremper l'eau saignement.
- 2 prêt pour tous les plats latéraux
- 3 grande casserole d'eau froide versé nervures Huoao
- Après 4 eau bouillante, puis versez de l'eau tous les plats bouillir à nouveau bouillir transformer un petit feu pour laisser mijoter. Transféré à une petite quantité de sel
- 5 Retirer du feu, saupoudrer un oignon vert haché peu Nuanwei un délicieux ragoût est fait.
- 6 puis selon les goûts avec des épices pour faire un plat creux. J'étais sauce soja sauce chili, l'huile de sésame, l'huile de poivre à faire avec.