racine de lotus soupe de côtes de rechange

« Automne, et est allé manger la saison de racine de lotus. Racine de lotus Ragoût de porc soupe des nervures est mieux. Couplé avec le radis blanc Algues nutrition délicieuse Nuanwei » ingrédients
  • Porcine petite rangée méchant
  • lotus Une partie de celui-ci
  • varech douze
  • jujube deux
  • maïs un demi
  • oignons verts un demi
  • gingembre moitiés
  • poivre 10
  • radis blanc A
accessoires
  • vin de cuisine cuillerée
  • sauce de soja Banchi
  • sauce au piment Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • sel Cuillère un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une petite porcine eau de décharge de coupe pour boire du vin tremper l'eau saignement.
  • 2 prêt pour tous les plats latéraux
  • 3 grande casserole d'eau froide versé nervures Huoao
  • Après 4 eau bouillante, puis versez de l'eau tous les plats bouillir à nouveau bouillir transformer un petit feu pour laisser mijoter. Transféré à une petite quantité de sel
  • 5 Retirer du feu, saupoudrer un oignon vert haché peu Nuanwei un délicieux ragoût est fait.
  • 6 puis selon les goûts avec des épices pour faire un plat creux. J'étais sauce soja sauce chili, l'huile de sésame, l'huile de poivre à faire avec.
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