légumes coupés en dés salade Cashew

« coloré, le goût aigre-doux, avec des noix, nutritifs et délicieux, la salade est un must-Oh l'été! » ingrédients
  • céleri montant droit
  • anacardier montant droit
  • concombre montant droit
  • sésame montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • eau froide montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aliments prêts, coupé en petits carottes et branche de céleri vieux déchiré lavé, coupé en petits, concombre Épluchez et lavez veille Chengding.
  • 2-manger quantité de noix de cajou.
  • 3 carottes et le céleri pot Ding eau bouillie, sel ajouter, pour maintenir la couleur des légumes.
  • 4 prête un grand bol, les légumes coupés en dés dans la bonne Cheuk tremper dans l'eau froide, et la sauvegarde de vidange.
  • 5 petit concombre dans le bol.
  • Une autre préparation 6 un petit bol, l'assaisonnement prêt, à savoir, dans le sel, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, mélanger l'eau froide.
  • 7 bonne sauce air et verser les légumes sur dés.
  • 8 bonne quantité d'huile de sésame dans un bol.
  • Après agitation pendant 9 uniformément dans le sésame et les noix de cajou.
  • 10 Les brunoise de légumes mélangés versé dans le plat peut être.
  • 11 la figure fini.
droit herbe nette mer Rouge de la méthode ouverte
Précédent
son de salade
Prochain
tofu Coriandre
salade melons
Salade tendre citrouille
brocoli rencontre Chrysanthème incendie
champignon vinaigre et poivre
soupe poumons de neige double
Lotus grande soupe de maïs
crème de truffe cuit à la vapeur
Whitebait Egg Soup
racine de lotus soupe de côtes de rechange
soupe Clam
soupe au lait Xueyan