« coloré, le goût aigre-doux, avec des noix, nutritifs et délicieux, la salade est un must-Oh l'été! » ingrédients
- céleri montant droit
- anacardier montant droit
- concombre montant droit
- sésame montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- sel montant droit
- eau froide montant droit
- sucre montant droit
- huile de sésame montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aliments prêts, coupé en petits carottes et branche de céleri vieux déchiré lavé, coupé en petits, concombre Épluchez et lavez veille Chengding.
- 2-manger quantité de noix de cajou.
- 3 carottes et le céleri pot Ding eau bouillie, sel ajouter, pour maintenir la couleur des légumes.
- 4 prête un grand bol, les légumes coupés en dés dans la bonne Cheuk tremper dans l'eau froide, et la sauvegarde de vidange.
- 5 petit concombre dans le bol.
- Une autre préparation 6 un petit bol, l'assaisonnement prêt, à savoir, dans le sel, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, mélanger l'eau froide.
- 7 bonne sauce air et verser les légumes sur dés.
- 8 bonne quantité d'huile de sésame dans un bol.
- Après agitation pendant 9 uniformément dans le sésame et les noix de cajou.
- 10 Les brunoise de légumes mélangés versé dans le plat peut être.
- 11 la figure fini.