« racine de lotus cuit exhale un parfum unique, contient également des tanins, a un effet Jianpizhixie, peut augmenter l'appétit, favoriser la digestion, l'appétit et la santé, au profit de manque d'appétit, perte d'appétit personne à la santé par le froid de racine de lotus brute, l'effet de la chaleur et de refroidissement, utilisé pour traiter la maladie de la chaleur, alors qu'il ya effet lotus entrée racine, la beauté perdre du poids à manger, les enfants mangent le renforcement du système immunitaire du corps et du bâton " ingrédients
- os de porc 1 grand
- maïs un demi
accessoires
- lotus montant droit
- goji Un peu
- sel Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Terminé
- saveur os de porc de maïs lotus goji subtile: 2: soupe d'os de maïs lotus Ingrédients sel de poulet (peut être mis et maintenir) la coupe d'os en morceaux grande casserole faire bouillir dans l'eau froide à la saleté, lavage
- 3 Cheuk brûle grand os dans les autocuiseurs
- 4 feuilles Peel Lotus, croustilles de maïs aussi
- 5 simultanément dans le maïs et la racine de lotus,
- 6 pour sélectionner quantité appropriée d'eau, on a ajouté fonction ragoût de tendons, pendant environ 30 minutes
- 7 Enfin chaud dans goji, ajoutez l'assaisonnement morceau, un bol de chaud, bon chaud, toute la famille à boire
Conseils
Sous un gros os à blanchir, manger maintenant porc ou de traiter des produits plus sûrs Ne pas mettre le sel trop tôt, sinon la viande ragoût est pas mal