Gâteau aux dattes rouges

"Doux, croquant et délicieux." Ingrédients
  • Dattes rouges Cinq
  • Oeuf Trois
  • Faible poudre Cinquante grammes
  • cassonade Trente grammes
Accessoires
  • L'huile de maïs Trente grammes
  • l'eau Vingt grammes
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Peler les dattes rouges, nettoyer les ufs et réserver l'huile de maïs à faible teneur en maïs.
  • 2 Dates rouges hachées, mieux c'est.
  • 3 blancs d'oeufs et jaunes séparés.
  • 4 dattes rouges écrasées, cassonade, huile de maïs, eau, faible poudre, bien mélanger et réserver.
  • 5 Les blancs d'oeufs battus sont divisés en trois fois et mélangés à la poudre d'oeuf de cassonade préparée, gratter et bien mélanger.
  • Verser dans le moule et préchauffer le milieu du four à 150 degrés pendant 35 minutes.
  • 7OK, plein de doux parfum, ne vous approchez pas de ceux qui n'ont aucune résistance aux aliments, hehe .
Une bande de yaourt bouton Toast + ail Toast
Précédent
croissant
Prochain
Gâteau à l'orange
Doubler l'enfant un bol de grains entiers repas sain nutrition des aliments de base [----]
Joyoung cocotte minute d'ébullition 2-- rapport de stage] [grains de céréales bouillies manger sainement
tacos de sésame
gâteau de maïs wowo
Plein de boulettes odorantes goût des grains de riz de poulet [-----]
droit herbe nette mer Rouge de la méthode ouverte
légumes coupés en dés salade Cashew
son de salade
tofu Coriandre
salade melons
Salade tendre citrouille