"Doux, croquant et délicieux." Ingrédients
- Dattes rouges Cinq
- Oeuf Trois
- Faible poudre Cinquante grammes
- cassonade Trente grammes
Accessoires
- L'huile de maïs Trente grammes
- l'eau Vingt grammes
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Peler les dattes rouges, nettoyer les ufs et réserver l'huile de maïs à faible teneur en maïs.
- 2 Dates rouges hachées, mieux c'est.
- 3 blancs d'oeufs et jaunes séparés.
- 4 dattes rouges écrasées, cassonade, huile de maïs, eau, faible poudre, bien mélanger et réserver.
- 5 Les blancs d'oeufs battus sont divisés en trois fois et mélangés à la poudre d'oeuf de cassonade préparée, gratter et bien mélanger.
- Verser dans le moule et préchauffer le milieu du four à 150 degrés pendant 35 minutes.
- 7OK, plein de doux parfum, ne vous approchez pas de ceux qui n'ont aucune résistance aux aliments, hehe .