salade de légumes (salade base de pansement attaché de production détaillée)

« aujourd'hui pour le faire est de cette vinaigrette et les garnitures de pain faire, lorsque les résultats de tous les matériaux prêts, de la salade a également produit la moitié, la caméra était en grève est estimée à la cuisine pendant une longue période, il a également lentille mécontente, mince plein de brouillard, déprimé ah, a dû attendre pour disperser lentement ". ingrédients
  • pommes de terre Quatre (petit)
  • ufs A
  • L'huile de maïs montant droit
  • haricots verts montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • lumière goût
  • compétence artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 2 oeufs. Le séparée du jaune d'oeuf, blanc d'oeuf.
  • 3 jus de citron ajouté le blanc d'oeuf de désodorisation.
  • 4 jaunes d'ufs ajoutent également quelques gouttes.
  • 5 pommes de terre coupées en Ding, et les haricots verts, le maïs, le blanc d'uf dans le pot, à la vapeur. (Haricots, de blanc d'oeuf et le maïs à la vapeur plus courte, à la vapeur après l'élimination)
  • 6 une petite quantité de jaune d'uf a été ajouté de l'huile de maïs goutte à goutte.
  • Les composants représentés sur la figure. 7 peuvent être circulaires. sous agitation rapide avec des baguettes dans une direction.
  • 8 gouttes d'huile tout a commencé en remuant.
  • 9 après un temps d'agitation prédéterminé.
  • 10 quand il y a de plus en plus épaisse agitation, de la salade multi-ajoutée pour commencer.
  • 11 agitation continue, la vinaigrette deviendra de plus en plus épaisse.
  • 12 lorsque l'agitation avec des baguettes peut être encerclé dans le haut, et non la disparition, la fin de l'agitation. (Parce qu'il est deux copies, donc je ne l'ai pas continuer de faire le plein, dans des circonstances normales, peut continuer à faire le plein, puis remuer, remuer pour faire le plein jusqu'à ce que l'amincissement, l'huile et la vinaigrette ne sont plus émulsification de fusion, comme le bruissement semble cesser immédiatement, passer autrement avant réduits à néant)
  • 13 pommes de terre cuites à la vapeur roulé dans la boue.
  • 14 mélange de protéines à la vapeur a été agité dans les pommes de terre en purée.
  • 15 Ajouter graduellement les pommes de terre en purée un bon morceau vinaigrette et bien mélanger.
  • Enfin ajouté 16 haricots verts, mélange de maïs, une petite quantité de sel au goût.

Conseils

1, peut également être d'autres types de maïs huile de salade au lieu. 2, afin d'éliminer l'odeur d'oeuf de jus de citron, ne peut pas faire. 3, couper les pommes de terre le plus petit possible, si peu de temps cuit à la vapeur, cuit facilement. 4, d'abord la salade ne parviennent plus que quelques gouttes peuvent, sinon, ne peut pas passer l'émulsion de jaune d'oeuf. 5, selon une certaine agitation quand une direction d'agitation. 6, le procédé est une huile à salade, deux gouttes - quelques gouttes - une, deux cuillères. Devrait être progressive. 7, l'agitation est le travail manuel, peut être envoyé au moyen d'un fouet. (Je suis paresseux, machine à laver peur) 8, ingrédients de la salade de légumes peuvent être choisis en fonction des préférences personnelles, chaque goût de préférence peut également être ajustée.
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