« Le temps froid, parfois trop paresseux pour se déplacer. Je serai un peu de pain grillé avec un grille-pain, très facile. Il suffit de prendre les matières premières jetées en elle, d'autres choses au grille-pain peut être. yaourt est fait de doux toasts une sur, une touche de saveur, mélanger l'ail et l'oignon, pain cuit au four bandes, savoureux, croustillant, particulièrement bon ". pâte
- Haute farine de gluten 220g
- Faible farine de gluten 80g
- yaourt 140g
- oeuf entier 50 g
- sucre 40g
- sel 3g
- levure 3.5G
- beurre 30g
ail
- beurre 15g
- ail 30g
- échalote 10g
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 baril de pain DF d'abord dans les ufs, le yogourt.
- 2 puis versez la farine de haute farine de gluten.
- 3 dans le sucre et le sel diagonale finale. Creusez un trou au milieu de la farine, versez la levure, puis recouvert de farine.
- 4 Démarrage en douceur mode pain français. La première fois que la fin de l'agitation, ajouter le beurre ramolli bien.
- 5 Remettez le couvercle grille-pain, attendant tranquillement, après le temps est écoulé, le yaourt pain est fait.
- 6 Au cours du pain grillé, laissez refroidir, nous allons préparer l'ail. Tout d'abord coupé l'ail en fines particules, plus en détail le mieux. Couper l'oignon vert Ciboulette.
- 7 étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le beurre, l'oignon et l'ail ont été ajoutés et agités uniformément.
- Laisser refroidir et couper en lanières 8 Bon pain grillé, ail remplissage de la surface ou analogue.
- 9 dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu 190 degrés, 15 minutes.
- 10 morceaux de pain grillé au four savoureux, croustillant, super délicieux.
Conseils
1. En cas d'absence de farine à faible gluten, farine riche en gluten peut être remplacé par un montant équivalent. 2. Le yaourt peut être utilisé yogourt épais disponible dans le commerce, ne pas utiliser le yaourt liquide. 3. Ne faites pas attention à un contact direct avec de la levure et le sel. Je ne creuse comme un moyen de mettre en ligne.