Gâteau à l'orange

« comme l'année dernière ou deux oranges, ne sais pas pourquoi, Oh, un à manger des oranges, les oranges de la saison, acheter toujours beaucoup de manger lentement, très comme le goût! Il y a quelques jours au travail, en passant une boulangerie et a vu des gâteaux à saveur d'orange à vendre, d'acheter un goût, un peu petite, tout comme les deux gâteaux triangulaires précédent si grand, 5,8 millions, pas de sentiment après avoir mangé assez à manger, ce goût me rappelle vieux, ne pouvait pas résister à Je pense que de moi-même, ont enfin le temps de faire aujourd'hui, four ACA pendant une longue période ne sont pas la peine, patronner encore aujourd'hui (^ ^) - Haha Faites-le trop sucré trop délicieux, saveur orange épaisse, articulée parfumée ~ Permettez-moi de manger à votre faim, ha ha " ingrédients
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 60g
  • Sucre granulé (protéine) 30g
  • Sucre (de jaune d'oeuf) 10g
  • sucre en poudre (Orange) 3g
  • peau d'orange un montant
accessoires
  • orange 1
  • jus d'orange 40g
  • huile végétale 25g
  • extrait de vanille 3 gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver 1 orange, puis frotter le sel de l'eau propre et sec.
  • 2 a frappé la partie jaune de la peau, pas blanc, sera amère.
  • 3 On a ajouté 3 grammes de sel de marinade sous agitation pendant un certain temps.
  • 4 découpe 40g de jus, se joue avec un mélangeur, un filtre après la prise de 40g.
  • 5 ufs séparés en deux pots de sec exempt d'huile et propre, ne peut pas avoir la moindre protéine du jaune.
  • 6 jaunes d'oeuf 10 g de sucre.
  • 7 occasionnel désigné.
  • 8 Joignez-vous à jus d'orange et bien mélanger.
  • 9 ajouté le zeste d'orange et bien mélanger.
  • 10 ajoutés à salade et bien mélanger.
  • Ajouter 3 gouttes d'extrait de vanille et mélanger 11.
  • 12 farine de gâteau tamisé.
  • 13 et bien mélanger.
  • 14 protéine 10 g de sucre, avec un batteur électrique, battre jusqu'à ce que des bulles du poisson.
  • 1510 g de sucre blanc et on a agité jusqu'à ce qu'une mousse fine.
  • 16 a frappé le bord supérieur des lignes pour rejoindre le sucre final 10g.
  • 17 Ascenseur le fouet dans une pointe triangulaire droite sur elle.
  • 18 four préchauffé, 165 allumé, sous le feu 162 degrés, 50 minutes.
  • 19 trois fois dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, sous agitation et vers le bas de manière, ne sont pas encerclés.
  • 20 chaque fois, bien mélanger.
  • 216 pouces versé dans un moule, à quelques chocs, avec des traits d'un cure-dent, glisse hors de grosses bulles.
  • 22 dans le four inférieur, à 45 minutes, l'insertion d'un cure-dent, le cure-dent pour être non-bâton, prises immédiatement pour refroidir la boucle de libération.
  • 23 enfants épais saveur orange.
  • 24 trop encens.
  • 25 si délicieux.
  • 26 bouchée parfumée.
  • 27 délicieux pour ne pas arrêter

Conseils

1 Notes, étape écrite. 2, chaque four est différent, déterminé par la température de leur propre four.
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