La saveur de noix de coco est douce et lisse, pénètre dans l'estomac, la rate et le gros intestin; le jus de noix de coco a pour effet de nourrir et de soulager la soif, et il peut traiter la soif de liquide insuffisant, et la chair a la force de la carence et de la force, du Qi et du vent, la nourriture à long terme peut rendre le visage humide , Yirenqi et tolèrent la faim. Combiné au gingembre et au jujube, il a un bon effet thérapeutique sur la carence en qi, la fatigue, les blessures, la soif et l'irritabilité causées par la chaleur estivale.
La trémelle est hydratante mais pas grasse. Les personnes qui se lèvent souvent tard et souffrent de colère sont généralement incapables de résister au tonique chaud, mais il est juste de manger le champignon blanc. Le champignon blanc insiste pour manger pendant un certain temps, et la peau deviendra ferme et lisse.
Le ginseng est légèrement froid et doux. Efficace pour nettoyer les poumons et nourrir le yin, au bénéfice de l'estomac et de la santé. Il convient à la sécheresse pulmonaire, à la toux sèche et à moins de flegme, à une carence en estomac et en yin causée par une fièvre chronique, une bouche sèche et une gorge sèche. Le ginseng est divisé en sud et nord, le ginseng a à la fois la fonction de tonifier le qi et de dissiper la chaleur, et le ginseng a pour fonction de nourrir le yin et de reconstituer le yin.
Ophiopogon japonicus élimine la chaleur et la sécheresse, apaise la soif et les troubles, refroidit les poumons et chauffe, et apaise. Il y a aussi du cur nourrissant, du yin d'estomac et de la chaleur d'estomac, lorsque l'estomac de l'enfant a accumulé de la chaleur, vous pouvez utiliser Ophiopogon japonicus avec du ginseng.
Les porcs sont lisses et doux, avec les effets d'hydrater l'estomac et l'estomac, de régénérer le fluide corporel, de régénérer le qi rénal, d'antipyrétique et d'empoisonnement, de nourrir et de renforcer le corps, de nourrir le yin, d'hydrater la sécheresse et de repulper la peau. Il peut être utilisé comme tonique nutritionnel pour ceux qui sont faibles après une maladie, une carence en sang post-partum et un amincissement du visage.
Après avoir épluché la chair de la noix de coco, coupez les petits morceaux en cocotte avec du lait de coco, un champignon blanc, du ginseng de sable, de l'Ophiopogon japonicus, des dattes confites.
Ajouter suffisamment d'eau à ébullition, tourner à feu doux et faire bouillir pendant 30 minutes.
Ajouter ensuite la viande de porc, la faire bouillir et laisser mijoter 1 heure 30 minutes.
N'ouvrez pas le couvercle après avoir éteint le feu, ragoût pendant 20 minutes, ajoutez la quantité appropriée de sel au goût selon vos goûts personnels.
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