Shanghai huile épaisse pour aider cette sauce rouge distinctive - grand-mère de porc

« désigne pur des plats de la cuisine locale de Shanghai, avait une très forte patrimoine historique et culturel dispose :! épais sauce à l'huile rouge, parfumée goût, croquant, doux, graisse, huile lourde et épaisse, lourde brun rougeâtre foncé, lourd doux! ! Shanghai Pork mieux refléter les caractéristiques de la sauce rouge épaisse d'huile, en plus de vin, la sauce soja et le sucre, ne pas ajouter d'autres épices, le dialecte de Shanghai est le « authentique », par l'effort de chaleur pour faire la graisse, mais pas grasse, croustillant mais pas mal, arômes doux et collant, épais, mais pas salé. Nouvel an chinois à Shanghai l'année dernière, un dîner de fête à l'hôtel pour manger Shikumen, a dit qu'il ya une cuisine locale très authentique, comme vient d'entrer dans les rangs des blogueurs alimentaires me, chacun à un endroit pour manger de la bonne nourriture goûtera avec soin, dans le besoin avide de pouvoir penser, quand un chalet, trop dépendance à la bouche, vous pouvez aussi vous partager à Bo amis d'amis pour améliorer leur niveau de cuisson délicieux ~ Le groupe hier soir avec des amis en parlant des plats de Shanghai, deux amis de Shanghai et de la glace à la menthe creuse Ayako (malheureusement, elle n'a pas écrit deux blog) m'a dit de prendre la prochaine pratique de la cuisine locale Shanghai, je sais Je ne ai certainement pas authentique, mais après quelques échanges, faisant apparemment ou un semblable, au moins dans ma maison évaluée à la table est très élevé, peu importe la couleur ou le goût sont liés à un sort quand je mangeais goût, ha, ha, purement vanter, ignorer, O (_) O ~ haha Le nom du plat pourquoi on l'appelle grand-mère de porc, je crois comprendre que le goût maison est le plus représentatif de la grand-mère. prendre de la peau de porc sur un bon lavage, coupé en morceaux uniformes appropriés. Guo Lifang un peu d'huile, faire sauter la marmite de viande, ajouter le ragoût de vin de riz à fond, avec sauce rouge, la sauce de soja frais. Jusqu'à ce que la sauce pénétrer dans la viande, quand la soupe est sec, ajouter de l'eau, des morceaux de sucre candi, puis ajouter quelques ufs cuits cuits à la soupe sur le sec, avec le feu remuer rapidement frire jusqu'à ce que la sauce dans une sauce naturelle quand la sauce rouge serré porc, plaque de pot. " ingrédients
  • porc livre
accessoires
  • sauce de soja deux cuillères à soupe
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • sucre candi jaune 40 grammes
  • sel Un peu
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • oignons verts deux
  • gingembre pièce
  • huile 1 cuillère à soupe
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 porc pris soin de débrancher les cheveux sur le nettoyage de la peau, coupé en petits morceaux.
  • 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre.
  • 3 prêt à utiliser le Lee Kum Kee sauce soja et la sauce de soja sauce de soja haïtienne, faite de forte couleur noire Hongliang, très bon.
  • 4 gros morceaux d'utilisation sucre candi jaune sucre mieux.
  • Après trois pelure de sauvegarde avant 5 d'uf cuit (une seule personne).
  • 6 Chauffer le carter d'huile, dans les sautés-porc, ajouter le vin, verser la sauce.
  • 7 continuent à la couleur des frites sautés.
  • 8 Versez l'eau, on n'a pas vu la viande. Ajouter le sucre, le sel, l'oignon, le gingembre, faire bouillir le feu, la mousse écrémé.
  • Petit ragoût de feu 9, la durée du temps en fonction de la préférence et de goût, généralement ragoût de porc doit être d'au moins une demi-heure est assez Ruannuo Suxiang.
  • Laisser mijoter 10 à une heure, lorsqu'il est placé dans l'uf et laisser mijoter pendant une demi-heure au moins devenir la soupe, la viande Sulan, souvenez-vous de retourner au milieu deux fois.
  • 11 feu ouvert, tandis que côté remuer la soupe se tarit, attention à ne pas recueillir trop et congé soupe de riz est le meilleur. pêche Dunlan de l'oignon, casserole de porc, transférer dans une assiette.

Conseils

1, assurez-vous de choisir la viande de porc sur le sandwich de porc ou de la viande, ne peut pas être trop gras ou trop mince. 2, peu importe quel genre de porc, le four est très important, que l'on appelle la puissance de la nature en. 3, le sucre cristal de sucre candi est préférable de ne pas au menu, est le genre de règle très petite, des morceaux d'utilisation de sucre candi jaune mieux. 4, les ufs savoureux à plusieurs reprises zonés verticalement avec un couteau, vous pouvez également utiliser un cure-dent pour pousser quelques petits yeux, petits yeux ne peuvent pas voir, mais le goût était capable de faire cuire l'intérieur. 5, l'aide actuelle authentique porc à la sauce de soja est rouge, sinon, peut être utilisé avec l'utilisation de la sauce de soja et la sauce de soja.
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