Les ufs, le poivre frit jambon

"simple, facile à apprendre." ingrédients
  • ufs 2
  • saucisses de poulet 1
  • poivre 5
  • oignons montant droit
accessoires
  • L'huile de soja montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • Tengku Yipinxian montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bol dans les deux ufs, légèrement battus
  • 2 tranches de poulet saucisse de retour! Note: Je suis saucisse de porc inutile ici, parce que mon amour de mari de manger du poulet
  • 3 poivre plaque de coupe, que je fais avec un peu plus épicé épicé Fille, manger jusqu'à plus fraîche
  • 4 ainsi que le carter d'huile de base, parce que l'unité dans la chambre, donc je ne cuiseurs, hi hi
  • 5 Joignez-vous à l'uf battu, remuer, rappelez-vous de ne pas bloquer trop
  • 6 add sauté d'oignon vert haché ou deux
  • 7 à l'avance, on a ajouté le jambon haché, mélanger uniformément
  • 8 coupe versé Lameizi
  • 9 sur la base du goût personnel, ajouter un peu de sel
  • 10 a ajouté la sauce de soja Tengku, ici, je mets un peu plus, parce que je pense personnellement que mettre un peu plus de bien manger, les parents peuvent essayer de mettre un peu plus
  • 11 ajouter la bonne quantité d'assaisonnement glutamate monosodique, parce que je fais dortoir dans l'unité, de sorte que l'utilisation de MSG conditions limitées, il est recommandé d'utiliser comme le poulet
  • 12 alevins d'uniformité de couleur, peut effectuer un panoramique savoureux

Conseils

Aujourd'hui est le dortoir de l'unité pour tout le monde à des recettes de téléchargement, en raison des conditions, nous ne pouvons choisir relativement facile à apprendre la cuisine, pense personnellement que le bon goût, relativement facile à apprendre!
génoise de sésame noir
Précédent
haricots frits Sour cretons
Prochain
Porc tofu frit
Minceur ~ Oeuf frit au varech
crevettes tigrées bouillis
rôti de buf Radis
côtes de porc melon amer sauce au homard braisé
porc ail haricots noirs
carotte bacon frit à l'ail
Maquereau espagnol braisé de Lao Yang
Cola ailes de poulet
Champignons farcis à la viande
Carassius auratus braisé
boeuf sauce