« bon à manger un petit gâteau, en plus d'aspect agréable, le goût est très semblable. Parfum citron, mais aussi le goût aigre-doux de la canneberge, les pratiques assez simple, ne pas besoin de passer des protéines , a été ajouté un peu à la poudre à pâte sans aluminium. ce composant 12 peut être fait des beignets de gâteau ". ingrédients
- Faible farine de gluten 46g
- la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
- beurre 30g
- sucre en poudre 27g
- uf 48g
accessoires
- Le zeste de citron haché 3g
- canneberge montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf et le sucre ajouté à la méthode battre les ufs bol en verre au four-off.
- 2 mélanger avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
- 3 Tamiser la farine et la poudre à pâte en elle.
- 4 Bien mélanger, en ajoutant à l'avance du beurre fondu imperméable et le zeste de citron.
- 5 mariné pâte à gâteau dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
- 6 ajouter une couche de beurre dans les beignets de moule, saupoudrer de vigne canneberge haché (canneberges hachées, faites une partie de)
- 7 pâte à gâteau réfrigéré mis dans une poche à douille, puis serrer à l'intérieur du moule à gâteau de beignet.
- 8 dans un bon échauffement avant 165 degrés allumé, le feu du milieu du four DF K30A à 170 degrés, cuire au four 12 minutes.
- Après le gâteau bon 9 tours, à l'envers, il peut être.
Conseils
Différents modèles tempérer la température du four pour référence