« chou rouge mix Méduse sont communs dans une maison d'été cuisine. Le plat était léger et rafraîchissant en été peut manger apéritif. » ingrédients
accessoires
- chou rouge 50 grammes
- concombre 50 grammes
- graines de sésame blanc montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- ail montant droit
- huile Chili montant droit
- huile montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 filaments coupés de chou rouge, plus en détail le mieux.
- 3 bandes de concombre.
- 4 chou rouge période de temps Sisa salé, le point de temps peut être plus long.
- 5 chou rouge Sisa pour salé point de temps de 40 min peut se développer.
- Trempé dans l'eau pendant 4 heures 6 méduse lavé à plusieurs reprises.
- 7 veille émincer l'ail.
- 8 chou rouge mariné au large excès d'eau, ainsi que le concombre, la soie méduses dans un grand bol. Ajouter le sel, le sucre, le vinaigre, l'huile de piment ail placé sur le dessus.
- 9 wok mettre la petite huile de base de feu frit poivre parfumé.
- 10 Youpo piment sur l'ail, saupoudrez un peu de bruit de sésame blanc.
Conseils
1 goût de chou rouge et difficile à enseigner un goût vert peu de sol, après le goût avec le sel enlèvera le corps vert et doux, le goût croustillant sera beaucoup. Lavé à l'eau avant de manger au sel, l'eau froide et presser l'eau. 2 acheté la soie méduses fini généralement ne pas besoin de changer le couteau, si le type de fil méduse hypersaline recommandé imbibé d'eau pour éliminer l'excès de sel.