Gâteau de poulet aux épinards
2020-01-13 04:52:58
Ingrédients
- ufs 4
- épinards 50 grammes
accessoires
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: oeufs, les épinards (eau bouillie lavée haché été), l'eau, l'amidon
- 2 oeufs dans un bol, ajouter la bonne quantité de sel.
- 3 ufs battus.
- 4 grille de filtre à huile.
- 5 Ensuite, les épinards d'engagement, l'amidon, l'eau a été ajouté.
- 6 ajouter la bonne quantité d'huile.
- 7 Stir.
- 8 Ensuite, les épinards oeuf dans l'huile de bac à légumes essuyer, la couche de recouvrement d'une pellicule de plastique, quelques trous piquer ci-dessus.
- 9 dans le four.
- 10 plafonnés, la vapeur d'ébullition pendant 15 minutes, éteindre le feu.
- L'ouverture du couvercle 11 enlevé.
- Laisser refroidir environ 12.
- 13 Enfin, couper et faire partie du conseil.
-
- Arachide vermicelles humide mélangé avec du concombre
-
- côtelettes d'agneau Xinjiang
-
- concombre amuse-gueule
-
- Cordyceps soupe de nouilles de poulet noir os fleur
-
- gâteau Lattice
-
- bouffées de crème glacée caramel salé
-
- petit pain de citrouille
-
- pain de crème fleurette
-
- gâteaux boeuf
-
- Gâteau au citron Donuts
-
- Le fromage est le pouvoir, changer le Toast
-
- génoise de sésame noir