Gâteau de poulet aux épinards

Ingrédients
  • ufs 4
  • épinards 50 grammes
accessoires
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: oeufs, les épinards (eau bouillie lavée haché été), l'eau, l'amidon
  • 2 oeufs dans un bol, ajouter la bonne quantité de sel.
  • 3 ufs battus.
  • 4 grille de filtre à huile.
  • 5 Ensuite, les épinards d'engagement, l'amidon, l'eau a été ajouté.
  • 6 ajouter la bonne quantité d'huile.
  • 7 Stir.
  • 8 Ensuite, les épinards oeuf dans l'huile de bac à légumes essuyer, la couche de recouvrement d'une pellicule de plastique, quelques trous piquer ci-dessus.
  • 9 dans le four.
  • 10 plafonnés, la vapeur d'ébullition pendant 15 minutes, éteindre le feu.
  • L'ouverture du couvercle 11 enlevé.
  • Laisser refroidir environ 12.
  • 13 Enfin, couper et faire partie du conseil.
Tête de crevette aux légumes Udon
Précédent
Violet chou mélanger Méduse
Prochain
Arachide vermicelles humide mélangé avec du concombre
côtelettes d'agneau Xinjiang
concombre amuse-gueule
Cordyceps soupe de nouilles de poulet noir os fleur
gâteau Lattice
bouffées de crème glacée caramel salé
petit pain de citrouille
pain de crème fleurette
gâteaux boeuf
Gâteau au citron Donuts
Le fromage est le pouvoir, changer le Toast
génoise de sésame noir