Porc aigre-doux

« aigre-doux délicieux, tendre de coke a été le chouchou de porc aigre-doux sur la table. Que ce soit du Sichuan, restaurant cantonais dans le Nord ou est-il a presque son ombre, que je préciserai à dîner un plat. mon micro-canal chaud numéro public la vie [mari], comme un ami à Oh. porc aigre-doux goût aigre-doux, les gens ouvrent l'appétit, aigre et délicieux, doux mais pas grasse, manger vraiment un pneu cent ". ingrédients
  • filet 300g
accessoires
  • Le blanc d'oeuf 1
  • ketchup 2 cuillères à soupe
  • farine 100 g
  • poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 premiers ingrédients prêts, coupé en filet de longue bande uniforme
  • 2 farine, blanc d'uf, poivre noir, sel remuer ouvert, si elle est trop sec peut ajouter un peu d'eau
  • 3 rouleau de filet haché, une couche de mélange de bonne pâte de farine
  • 4 huile brûle friture pot chaud 7-8 minutes, ne tomba pas seulement dans tous, facile à coller dans un
  • 5 autre d'une huile de vente de pot, ajouter la tomate sauce, à feu doux et bien mélanger
  • 6 dans le filet mignon frit, Remuer constamment, donc tout filet mignon enveloppé tomate sauce peut effectuer un panoramique
  • 7 poêle peut également saupoudrer de graines de sésame

Conseils

pâte de farine peut également être utilisée dans l'amidon de la farine, ou un mélange des deux Une pâte de farine, pas trop sec, trop sec, si vous pouvez ajouter un peu d'eau
Ouvrez les fans de navet bouilli océan
Précédent
coquetier légumes
Prochain
crevettes braisées
poivre frits caillé de haricot sec
Cumin Entrecôte grillée pratique
boeuf tomate mélangé avec le visage de pommes de terre violette
Petit déjeuner tarte à l'oignon
Tomate Sauced nouilles
Les nouilles de bébé
nouilles
Tête de crevette aux légumes Udon
Gâteau de poulet aux épinards
Violet chou mélanger Méduse
Arachide vermicelles humide mélangé avec du concombre