Confit osmanthus parfumée

« En Octobre, la ville est que les gens font de parfum osmanthus en état d'ébriété, ils veulent avoir hésiter à prendre, de sorte que le fiduciaire de trouver des frais osmanthus parfumés, ne peut pas attendre pour le transformer en un gourmet ... » ingrédients
  • Frais osmanthus parfumés 100 grammes
accessoires
  • miel 100 grammes
  • sel 5 g
  • doux goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 nettoyé à l'eau pure, puis l'absorbance à papier de cuisine excès d'eau. Pour choisir les tiges et les impuretés.
  • 2 quatre heures salé.
  • 3 chargé de faire osmanthus de miel complètement immergé dans le miel sec, a été ajouté bouteille sans huile.
  • 4 estampillé dans le réfrigérateur peut être utilisé deux ou trois jours. Parce que l'utilisation de complètement imbibé de miel par an ne sera pas dégénéré.
miel osmanthus
Précédent
Tempeh dace laitue
Prochain
Ouvrez les fans de navet bouilli océan
Porc aigre-doux
coquetier légumes
crevettes braisées
poivre frits caillé de haricot sec
Cumin Entrecôte grillée pratique
boeuf tomate mélangé avec le visage de pommes de terre violette
Petit déjeuner tarte à l'oignon
Tomate Sauced nouilles
Les nouilles de bébé
nouilles
Tête de crevette aux légumes Udon