« kiwi contient beaucoup de VC, a une réputation comme le roi des fruits, ajouter la confiture de menthe, Chaque bouchée, contient la moindre saveur de menthe fraîche Utilisé pour frottis pain blanc, le goût vraiment la louange ". ingrédients
- kiwi 3
- Feuilles de menthe fraîche 20 grammes
- sucre en poudre 260 grammes
accessoires
- Le jus de citron 20ml
- rhum 50 ml
- maltose 100 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 kiwi, pelées et coupées en petits morceaux,
- 2 dans la casserole de lait, saupoudré de sucre décapée deux heures;
- 3 feuilles de menthe fraîche mis tremper l'eau, mettre un peu d'eau et un peu de sel;
- Après 4 bonnes éliminer les bulles, haché;
- 5 maltose prêt, jus de citron, le rhum;
- 6 heures marinées deux de kiwi, l'eau a commencé, la majeure partie du sucre a fondu,
- Chauffage au feu 7, un petit feu ébullition lente, le jus de citron ont été ajoutés après 15 minutes;
- 8 petit feu a continué à ragoût, laisser mijoter jusqu'à ce que la confiture très épais lors de l'ajout maltose, remuer,
- rhum ajouté 9, ragoût continuent à se dissipent l'alcool;
- 10 ajouter les feuilles de menthe hachées, mélanger, retirer du feu et laisser refroidir,
- 11 flacon scellé, la conservation au réfrigérateur;
- 12 menthe dans les confitures, le seul peut remuer, ne pas besoin de faire bouillir, lorsque vous mangez avec une menthe fraîche, enduit sur pain blanc, très bon goût;