sciure de bois sec et gâteau myrtilles maison
2020-01-13 04:47:48
Ingrédients
- crème fleurette 200 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
accessoires
- Concassées biscuits Oreo 150 g
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Verser la quantité appropriée de nouveau sac de biscuits cassés avec un rouleau de laminage en très fines.
- 2 Tamiser la farine, puis passer au crible préférable de l'utiliser, de sorte que le goût est plus délicat.
- 3 Versez le pot en acier inoxydable de crème à fouetter.
- La crème fouettée a été ajouté 4 sucre frappé ou de la graisse du lait condensé a été poursuivi Liucheng envoyé à quatre-vingts pour cent de matières grasses, la crème pâle à savoir l'état non fluide.
- 5 Préparer un sac de tuyauterie à usage unique, va charger un autre envoyer une bonne crème à fouetter.
- 6 sciure de bois prêt Coupe.
- 7 avec une petite cuillère à l'extrémité inférieure de la bonne quantité de cookies.
- La poche à douille 8 à la forte réduction d'un petit trou, le long de la périphérie de l'extrémité de début bondé biscuits au beurre.
- 9 par le procédé de tour de la crème pâle couvert.
- 10 continue à saupoudrer d'une couche de biscuits.
- 11 Répéter les étapes ci-dessus, permettent la coupe en couches.
- 12 pour augmenter le goût, la couche supérieure peut mettre un peu de leur embellissement de fruit préféré, je mets les bleuets secs, la beauté et la protection des yeux.
- Fermez le couvercle 13 dans le stockage du réfrigérateur à froid, le temps de stockage froid au-dessus de 4 heures, de sorte que la tige sur le goût spécial et manger!
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