Bons de Amoy riz cuiseurs ont commencé à mettre le ragoût, vous pouvez le faire lors de la préparation des garnitures
oignon bien coupé et l'ail, le poivron vert, coupé en dés le meilleur
coupes de boeuf
bol de boeuf en poudre de poivre saupoudrez uniforme, le poivre Shi Sanxiang puis placé dans une cuillerée d'amidon, ajouter un peu Stir d'eau froide
carottes coupées en dés
boeuf remuer le pot d'huile chaude, boeuf cassé la santé a continué pendant deux à trois minutes supplémentaires remuer, l'oignon vert et l'ail ont été ajoutés, puis a continué à remuer
Joignez-vous à poêlée de carottes
Suivi en ajoutant la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres et vin de cuisine
Quelques ingrédients ajouter de l'eau, puis laisser mijoter pendant quelques minutes dix, jusqu'à ce que la carotte douce ragoût
Spoonful d'amidon pour épaissir abreuvait, faire un peu de soupe est épaisse. Jusqu'à la fin de l'ébullition ajouter le poivron vert Topping le meilleur sel plat ordinaire un peu salé, pas assez plus, je viens de ne pas augmenter la salinité de ce pot, puis faire revenir l'uniforme peut effectuer un panoramique
Les garnitures versées dans le riz, dépêchez-goût, délicieux à burst