« Chacun des ingrédients, a son propre cycle de vie, des châtaignes, aussi, à partir de la fin de la saison qui vient de maturité à la récolte, châtaignes texture et le goût pendant cette période sera particulièrement bonne. Juste dépouillé châtaignes coquille frais brillant, c'est-il meilleur goût quand des châtaignes grillées est ma façon préférée de manger des châtaignes fraîches sans sucre ou de miel, douce odeur avait seulement se sentent une satisfaction particulière. fin de l'automne, la récolte châtaigne est en voie d'achèvement, alors dépêchez-manger un châtaignes grillées. Châtaigne nutritif, contenant des protéines, le sucre, le calcium, le phosphore, le fer, le potassium et d'autres oligo-éléments. Châtaignes à manger en même temps peut favoriser le métabolisme des graisses. sélection Châtaignes, l'image doit être sélectionnée dans la figure coquille semble brillant brillant, qui est châtaignes fraîches, peu de mauvais fruits. Si la peau de châtaigne regarder un peu sec, il manque un peu de goût. " ingrédients
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 châtaignier sec d'huile nettoyée.
- 2 avec un couteau marquer tous les l'ouverture.
- 3 châtaignes dans le pot, versez une très petite quantité d'huile de maïs, lumière pots-Bretagne, alors même enveloppé dans de l'huile de châtaigne.
- 4 est versé dans l'ensemble de la friteuse de l'air à 200 degrés 13 minutes.
- 5 à temps, les fissures sont très belles.
- 6 la figure fini.
Conseils
1 enveloppé dans de l'huile de châtaigne, la couleur raffinée serait plus belle. 2 grandes châtaignier particulier, la nécessité d'augmenter encore le temps de cuisson, le cas échéant. 3 avec une fente de coupe de couteau est particulièrement pratique, c'est le meilleur choix que j'ai essayé une variété d'outils après.