Couper le radis et les pommes de terre en petits morceaux et couper l'oignon en petits morceaux
Boeuf coupé en petits morceaux. Un peu plus petit que les pommes de terre au radis (Ne choisissez pas de boeuf sans gluten, peur de ne pas pourrir)
Coupez tout et mettez de côté
Mettre l'huile dans la casserole, à feu moyen, remuer l'oignon et faire revenir jusqu'à 70% de chaleur, mettre le boeuf
Une fois le boeuf décoloré, mettez les radis et les pommes de terre et faites-les frire pendant 2 minutes
Ajoutez simplement de l'eau dans la casserole et plongez les plats.
Après que le feu bout. Retirez la mousse et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre et les radis soient cuits (vous pouvez goûter le bois et le cuit. La puissance de feu de chaque poêle à gaz est différente de la casserole. Le temps n'a pas besoin d'être mort)
Une fois cuits, mettez les cubes de curry à feu doux. Mettez 6 morceaux dans une boîte, attendez que les morceaux de curry soient complètement fondus
S'il est trop épais, vous pouvez ajouter un peu d'eau et le faire bouillir sous dilution.
Dans un bol rond, remplissez-le et aplatissez-le doucement
À l'envers sur une assiette
Versez le curry de boeuf préparé, un délicieux et délicieux riz au curry