« pomme de terre enlève l'odeur des ufs, met également en évidence la crème, délicieux que prévu! » ingrédients
- pommes de terre 100 g
- lait 150ml
- chantilly 60ml
- ufs 2
accessoires
- sucre 40g
- extrait de vanille 1/2 c
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 pommes de terre lavées, sur la cuisinière domestique, baguettes d'être exposés.
- 3 pommes de terre pelées et cuites, purée.
- 4 un uf complet jaunes dans un bol et bien mélanger.
- Ajouter le sucre et l'extrait de vanille 5, on poursuit l'agitation.
- 6 pommes de terre en purée et on agite uniformément.
- 7 lait Ajouter et la crème fouettée et continuez de remuer.
- 8 Le pudding a été filtré à nouveau.
- 9 boudin emballé dans des récipients. Préchauffer le four à 100 degrés, la cuisson bac rempli d'eau, les égoutter et cuire au four 30 minutes.
Conseils
Purée livre plus pourri plus uniforme le mieux.