pouding de pommes de terre

« pomme de terre enlève l'odeur des ufs, met également en évidence la crème, délicieux que prévu! » ingrédients
  • pommes de terre 100 g
  • lait 150ml
  • chantilly 60ml
  • ufs 2
accessoires
  • sucre 40g
  • extrait de vanille 1/2 c
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 pommes de terre lavées, sur la cuisinière domestique, baguettes d'être exposés.
  • 3 pommes de terre pelées et cuites, purée.
  • 4 un uf complet jaunes dans un bol et bien mélanger.
  • Ajouter le sucre et l'extrait de vanille 5, on poursuit l'agitation.
  • 6 pommes de terre en purée et on agite uniformément.
  • 7 lait Ajouter et la crème fouettée et continuez de remuer.
  • 8 Le pudding a été filtré à nouveau.
  • 9 boudin emballé dans des récipients. Préchauffer le four à 100 degrés, la cuisson bac rempli d'eau, les égoutter et cuire au four 30 minutes.

Conseils

Purée livre plus pourri plus uniforme le mieux.
fromage congelé oeil Seductive bleuets
Précédent
sciure de bois sec et gâteau myrtilles maison
Prochain
miel osmanthus
Confit osmanthus parfumée
Tempeh dace laitue
Ouvrez les fans de navet bouilli océan
Porc aigre-doux
coquetier légumes
crevettes braisées
poivre frits caillé de haricot sec
Cumin Entrecôte grillée pratique
boeuf tomate mélangé avec le visage de pommes de terre violette
Petit déjeuner tarte à l'oignon
Tomate Sauced nouilles