« côtes, plus le goût de cumin, est tout simplement l'alimentation humaine, le four, l'huile continue de baisser, son grincement, augmentation de l'appétit du bois? » ingrédients
- Côtes de porc Une rangée d'environ 700 grammes
- vin de cuisine 3 cuillères à soupe
- sauce de porc 2 cuillères à soupe
- Sel, sucre, Selon le goût personnel
accessoires
- poudre cumin montant droit
- miel montant droit
- sauce de soja montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 du vin, la sauce de soja, la sauce à la sauce de porc Bancheng, dans les nervures, et mélangés de façon homogène. Remuer quatre heures marinées
- 3 côtes de porc marinées dans le four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 200 degrés, cuire au four 40 minutes. Mettre l'huile couche réceptrice fond de la casserole (une couche de feuille d'aluminium peut se trouver sur la plaque chauffante)
- Après 420 minutes pour brosser le miel, puis cuire au four pendant 5 minutes cuire au four à l'envers de l'autre côté, peint 10 minutes après le miel des 5 dernières minutes pour cuire au four d'or, comme le dessert peut être un multiple de brosse de miel
- 5 fois terminé une photographie en gros plan, la tentation de quoi, venez vite commencer
Conseils
1, côtes de porc de taille et de l'épaisseur, le temps de cuisson vous devez être flexible environ 40 minutes seulement de temps de référence. 2, la sauce de porc est une sauce en conserve toutes prêtes, épices vendues dans la vente de comptoir de supermarché. Cette sauce rouge épaisse, douce saveur, avec elle, les plus délicieuses côtes de porc grillées. 3. J'utiliser le four PE5389, attention à régler la température de cuisson lorsque vous utilisez une autre marque du four.