- surface de la patate douce violette 150 g
- tomate 1
- boeuf cuit 100 grammes
- échalote 1 g
- sel 2 g
- sauce de soja 3 g
- poulet 0,5 g
- soupe de boeuf 300 grammes
- Shimizu plusieurs
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tomates pelées et coupées en morceaux, la viande hachée, oignons hachés.
- 2 huile de base wok.
- 3 mis chaleur d'huile de tomate et oignon d'agitation, mélanger la procédure de libération de sel.
- 4 huile de friture tomate.
- 5 et mettre le bouillon de boeuf, la soupe laisser mijoter pendant dix minutes.
- 6 conserver une soupe, poulet et mettre l'oignon feuilles de coriandre, éteindre le feu.
- 7 nouille humide.
- 8 tomates tout en faisant brûler le boeuf quand les nouilles cuites.
- 9 Le 3 peut être ouvert.
- 10 retirer et transférer dans une plaque de nouilles.
- 11 arrosés de tomates boeuf, bien mélanger pour manger.