Tête de crevette aux légumes Udon

"Il est dommage que les têtes de crevettes soient jetées des crevettes de mer. Elles servent à faire bouillir la soupe pour une saveur savoureuse. Avec une variété de légumes, un bol de nouilles udon salées et délicieuses se lève instantanément. Le petit-déjeuner nutritif est si facile ~ " Ingrédients
  • Tête de crevette La bonne quantité
  • salade La bonne quantité
  • Champignon noir 2 fleurs
  • Jambon américain 2 comprimés
  • carotte La bonne quantité
  • Moutarde Fuling La bonne quantité
Accessoires
  • Graisse de poulet La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • Xianxian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lavez les feuilles de laitue.
  • 2Fuling une quantité appropriée de tubercules de moutarde.
  • 3 Lavez et retirez le sel.
  • 4Le champignon noir est trempé, lavé et déchiré.
  • 5 jambon américain.
  • 6 lambeaux.
  • 7. Ajouter de l'eau au jambon, à la tête de crevette, aux champignons et aux tranches de gingembre.
  • 8 Ajoutez un peu de poivre à la soupe.
  • 9 Après avoir bouilli pendant une demi-heure, ajoutez un peu d'huile de poulet, ajoutez le tubercule de moutarde à feu doux et continuez à bouillir pendant 20 minutes, ajoutez les feuilles de laitue à ébullition, ajoutez la quantité appropriée de sel pour assaisonner, éteignez le feu.
  • Un sachet de 10 nouilles udon.
  • 11Mettez la soupe dans une autre casserole et ajoutez les nouilles udon.
  • 12Ajouter les carottes tranchées et cuire 2 minutes.
  • Une fois les 13 nouilles cuites, servez-les, versez-y la soupe bouillie et décorez le dessus avec des légumes.
  • 14 servis.

Conseils

1. La tête de crevette est constituée des crevettes qui restent après que les crevettes soient bouillies et pelées. Vous pouvez également faire cuire les crevettes directement. Vous pouvez également ajouter des palourdes et autres fruits de mer à préparer. 2. Ajouter la graisse de poulet pour l'assaisonnement et pour l'huile. Il suffit de mettre la bonne quantité, trop grasse et malsaine. 3. La moutarde et le jambon sont utilisés pour l'assaisonnement. La soupe elle-même a sa propre saveur umami, vous n'avez donc pas besoin d'essence de poulet et de MSG.
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