concombre amuse-gueule

« Avec le temps chaud, beaucoup de nourriture, même si elle est moins de pétrole, se sentira incapable de manger, avant un repas à une assiette de concombre hors-d'uvre, sera très bon, oh. » ingrédients
  • concombre 1
accessoires
  • ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce au piment montant droit
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation du matériau sont: le concombre, l'ail trois
  • 2 surface pat couteau concombre concombre
  • 3 concombre en dés Seared
  • 4 plat pousse l'ail après avoir caché cassé, concombre Bowl Capsules
  • 5 ajouté une cuillère à café de sel
  • 6 concombre à la main de préhension uniforme avec du sel, on le laisse reposer 5-8 minutes après la saisie uniforme
  • Après un repos de 5-8 minutes à 7, pour le concombre vidange de l'eau
  • 8 dans l'ail,
  • 9 puis se transformer en sucre, vinaigre blanc, sauce au piment fort, bien mélanger et servir marinées 8 minutes
  • 10 Complete

Conseils

Bol 1. cornichons de préférence en matière plastique ou un bol en céramique, et non en acier inoxydable. 2. concombre couleur concombre mariné au vinaigre balsamique peut aussi utiliser du vinaigre blanc, mariné au vinaigre balsamique, il ne sera pas si claire et nette
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