crevettes braisées

« cuisine parce que l'amour est né, je suis entièrement d'accord avec cette phrase. Les enfants difficiles à la maison les enfants à un âge précoce, leur cerveau ne mordent pas goûter aux gens mangent immédiatement, Po père a dit n'a pas faim, simplement attendre le prochain repas pour manger, mais, les gens vraiment ne mangent pas, aucun moyen, donc les plus difficiles affectent certainement le corps depuis longtemps, et depuis lors, les mêmes ingrédients que je toujours fouilla pratique pour lui de manger, sans parler vraiment, mais aussi fonctionne vraiment! il semble de cette façon, ne pas manger la nourriture est pas nécessairement vraiment pas comme, mais ne l'appétit de qualité inférieure. a déclaré aujourd'hui qu'un petit choix de crevettes route braisée, faites-le, le fini doux et salé et délicieux, en particulier savoureux, même la coquille peut être mangé, comment peut-on ne pas aimer! " ingrédients
  • crevettes d'eau douce 200 grammes
accessoires
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre de riz 4 cuillères à soupe
  • gingembre 4
  • oignons 4 petits morceaux
  • ail 3
  • anis A
  • poivre 20
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver à fleur de dégel de crevettes
  • 2 crevettes à couper ou coupé, la coupe arrière
  • 3 après la prise en ligne de réserve d'eau choisi sable
  • 4 prêt ail gingembre oignon, le poivron, anisé, tranches de gingembre, l'oignon coupé en petits morceaux, l'ail et deux et demi
  • 5 dans le pot un peu plus d'huile végétale, l'huile était sur le point de fumer lorsque le complément de feu couleur sautés de crevettes, durcisse coquille faire sauter quelques
  • En profitant de la haute température du pot 6, immédiatement vinaigre Linru, rapidement plafonnée
  • 7 feu mijoté pendant une demi-minute
  • L'ajout d'eau chaude pour ouvrir le couvercle 8, de l'eau et de préférence au ras des crevettes
  • 9 dans le poivre gingembre ail et l'oignon anis
  • 10 ajouter le sucre
  • Ajouter le sel 11
  • 12 feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen douze minutes savoureux, puis la sauce feu, l'huile ne peut pas voir l'eau seulement pour voir les crevettes peuvent casserole.
  • Figure 13 fini amusez-vous!
  • Figure 14 fini amusez-vous!

Conseils

1 est sélectionné dans le plus petit crevette plus savoureux, plus grand que délicieux 2 Ne pas ajouter trop de pot d'eau, une raideur de la sauce de crevettes de longue date
coquetier légumes
Précédent
poivre frits caillé de haricot sec
Prochain
Cumin Entrecôte grillée pratique
boeuf tomate mélangé avec le visage de pommes de terre violette
Petit déjeuner tarte à l'oignon
Tomate Sauced nouilles
Les nouilles de bébé
nouilles
Tête de crevette aux légumes Udon
Gâteau de poulet aux épinards
Violet chou mélanger Méduse
Arachide vermicelles humide mélangé avec du concombre
côtelettes d'agneau Xinjiang
concombre amuse-gueule