« avantages nutritionnels très riches de radis, carotte riche en vitamine C et de zinc, peut contribuer à améliorer la fonction immunitaire du corps, améliorer la résistance aux maladies. L'huile de moutarde Radis peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinale, augmentation l'appétit et le radis aide de la digestion contient de la lignine, peut améliorer l'activité des macrophages, des cellules phagocytaires. en outre, diverses enzymes contenues dans les carottes, peut se décomposer carcinogène nitrite d'amine, ... ayant un rôle dans la prévention du cancer ». ingrédients
- radis 150 g
- Les fans 50 grammes
- Ouvrir l'océan 30 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: radis (coupe nettoyé), des ventilateurs, ouvert océan (déjà bulles), l'oignon
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les carottes coupées et trempées les sautés de large.
- 3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes tendres et cuites.
- 4 Ensuite, les ventilateurs co-ébullition.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
- Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
- 7 assaisonnement bien mélanger.
- 8 Enfin, mettez l'oignon, et servir.