Faible farine de gluten
180g
beurre
125g
bananes
300g
noix
60g
ufs
3
raisins secs
100 g
1 cuillère à soupe de rhum accessoires de sucre 70g vanille 1 cuillère à café de poudre à pâte 2 cuillères à café de sel 2 g 1 approche de la banane gâteau aux noix pour préparer des matériaux. 2 rhum raisins secs bulle pendant 45 min. 3 est noyer légèrement écrasé. 4 beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre et bien mélanger. 5 oeufs beurre de sucre séquentiellement dans une pâte à une agitation jusqu'à ce que lisse, pas de particules. 6 la farine, la levure chimique, le sel et le beurre pulvérulents dans de la pâte à l'oeuf. 7 remuer jusqu'à ce qu'aucune particule. 8 noix, des raisins secs et de vanille extrait dans la pâte. 9 dans les bananes, en purée avec un fouet. Incorporer 10. 11 versé dans un moule. 12 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu et cuire au four pendant 30-40 minutes. (Avec un bâton de bambou vers le milieu de la barre, sinon, le bâton de bambou, il est fait.)