boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

carotte

 

100 g

 

surface

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût Shi Sanxiang bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de sauce de soja d'ufs de vin 50G

 1 Approche poireaux boulettes de porc de lavage de l'humidité du sec

2 sel a été ajouté de la viande, la sauce de soja, mirin, oeufs, Shi Sanxiang, mélanger énergiquement agité veille

3 coupé dans la viande de gingembre

4 oignon vert coupé en dés ajouter

5 et visages

6 haché fin carotte râpe

7 ciboulette hachée verser un peu d'huile de sésame pour rendre étanche à l'humidité

Ciboulette extrémité 8 et on a agité dans les carottes de viande

9 frottant la pâte uniformément frotter à part, pétrir en fines lanières

Couper en 10 parties égales

Un rouleau de feuille dans une ronde 11

12 un petit cercle sur la garniture dans la feuille

Pris ensemble 13 fois

Pincer les extrémités 14

Servir cuit 15

verre viande
Précédent
poulet rôti de jus d'orange
Prochain
germes de haricot frit Leek
nouilles froides
Sésame bonbons à l'arachide (de croustillance)
viande au curry poivre vert
boulettes d'oeuf courgette
racine de lotus
tofu tomate
Épicé poisson grillé
Brown grains de sucre en pain
pousses de bambou braisées
[Original] à partir de la basse mer cuits à la vapeur
Peau d'orange confite