ciboulette
400g
carotte
100 g
surface
500g
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût Shi Sanxiang bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de sauce de soja d'ufs de vin 50G 1 Approche poireaux boulettes de porc de lavage de l'humidité du sec 2 sel a été ajouté de la viande, la sauce de soja, mirin, oeufs, Shi Sanxiang, mélanger énergiquement agité veille 3 coupé dans la viande de gingembre 4 oignon vert coupé en dés ajouter 5 et visages 6 haché fin carotte râpe 7 ciboulette hachée verser un peu d'huile de sésame pour rendre étanche à l'humidité Ciboulette extrémité 8 et on a agité dans les carottes de viande 9 frottant la pâte uniformément frotter à part, pétrir en fines lanières Couper en 10 parties égales Un rouleau de feuille dans une ronde 11 12 un petit cercle sur la garniture dans la feuille Pris ensemble 13 fois Pincer les extrémités 14 Servir cuit 15