squash
500g
ufs
4
tofu
150g
farine
400g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de poulet sel quantité d'huile de sésame quantité cuillère piment de sauce à l'oignon vert 1 Courgette boulettes de farine oeufs pratiquent une quantité appropriée d'eau est ajoutée, après avoir frotté la surface est lisse, le bassin couvert de la pâte coupe 2 de tofu en carrés de 2 cm, cuites, hachées et de rechange 3 râpe courgette, salé avec le mode veille, 4 quantité de pot d'huile, voir oeuf frit, frit dans la quantité d'un sel, puis en morceaux avec un sac de pelle 5 courgettes, poignée de tofu à l'eau, dans l'uf, le piment ajouté, sauce cuillère de soja, d'huile de sésame, le poulet, remuez, saveur de goût, peuvent être combinés avec du sel, peu salée sur la ligne 6 deux oignons coupées, hachées, fourré dans, et mélangé de manière homogène, il sera en mesure de sentir le parfum, le remplissant mariné Après malaxage de la pâte bandes 7, coupé en petits morceaux avec un couteau sur la gauche, et ensuite rouler dans une petite peau boulette ronde 8 dans la quantité de boulettes de boulette 9 peau boulette de pliage, pincer le premier intermédiaire, puis malaxé successivement des deux côtés vers le centre, il devient boulettes 10 quantité d'eau dans le pot, bouillie dans des boulettes, l'eau peut être placée dans une quantité appropriée de sel, pour empêcher les boulettes de coller, cuire ébullition, la quantité d'eau froide dans le pot puis ouverte pendant un certain temps, l'ensemble du processus prend environ 78 minutes , boulettes cuites, vous pouvez manger.