Peau d'orange confite

 ingrédients

 

peau d'orange

 

100 g

 

 Excipients la quantité de sucre sel

 oranges écorce d'orange confite pratique 1 ah favori! Étant donné que la couche de cire hespéridine, la première brosse avec du dentifrice.

2 roulant sur la table à nouveau, peut donc être facilement décollée la peau à la main! Avant de faire ce plat, manger des oranges-vous plaisir!

3 Cette étape est la plus ah compliqué! Parce que même peu à peu, à cette couche de peau blanche décollée! Il vraiment difficile! Si vous avez une bonne façon! S'il vous plaît dites-moi! ! Grateful

4 à faire bouillir l'eau chaude pendant 10 minutes, en fonction de leur goût d'Orange ne se fait pas à la mort, il!

5 sous l'eau froide aussi!

Sugar 6 sous l'eau chaude! Sous avec peau d'orange, faire bouillir un petit feu environ une demi-heure.

7 sec

8 peut être drainée vingt-trois jours! Couplé avec le sucre en poudre et le sel! délicieuses collations composées.

[Original] à partir de la basse mer cuits à la vapeur
Précédent
tamales de pommes de terre
Prochain
tofu aromatisée
bacon
Tempeh figues morceaux de poissons cuits à la vapeur
petit pain d'Orange
de poulet frit Ukraine
porc cuit deux fois
ailes de poulet frit
soupe aux épinards
ufs brouillés Zucchini
Gâteau à l'orange Ours
germes de radis frais épicés
biscuit croustillant sucettes