peau d'orange
100 g
Excipients la quantité de sucre sel oranges écorce d'orange confite pratique 1 ah favori! Étant donné que la couche de cire hespéridine, la première brosse avec du dentifrice. 2 roulant sur la table à nouveau, peut donc être facilement décollée la peau à la main! Avant de faire ce plat, manger des oranges-vous plaisir! 3 Cette étape est la plus ah compliqué! Parce que même peu à peu, à cette couche de peau blanche décollée! Il vraiment difficile! Si vous avez une bonne façon! S'il vous plaît dites-moi! ! Grateful 4 à faire bouillir l'eau chaude pendant 10 minutes, en fonction de leur goût d'Orange ne se fait pas à la mort, il! 5 sous l'eau froide aussi! Sugar 6 sous l'eau chaude! Sous avec peau d'orange, faire bouillir un petit feu environ une demi-heure. 7 sec 8 peut être drainée vingt-trois jours! Couplé avec le sucre en poudre et le sel! délicieuses collations composées.