Préparez un avocat et trois ufs; faites d'abord cuire les ufs;
Laver l'avocat et le couper en deux;
Peler l'avocat;
Une fois les ufs cuits, mettez-les dans de l'eau froide et laissez tremper pendant 2 minutes, puis décollez la coquille et coupez-la en deux;
Creusez le jaune d'oeuf avec une cuillère et mettez l'avocat dans un bol;
Utilisez un presse-agrumes ou une fourchette pour écraser l'avocat et le jaune d'oeuf dans la boue;
Saupoudrez ensuite un peu de poivre noir, mettez une cuillerée de vinaigrette, égouttez quelques gouttes de jus de citron et mélangez bien;
Placer les blancs d'oeufs restants sur une assiette, puis utiliser une cuillère pour déterrer une quantité appropriée de salade de jaune d'oeuf d'avocat dans le coquetier.
L'avocat et le jaune d'oeuf sont mélangés ensemble, parfaitement assortis, très sains et nutritifs, et le goût est également très bon.