Tout d'abord, nous avons préparé une carpe (environ 850 g), après l'échelle, il a frappé la carpe vertige, puis en veille éviscéré propre. Les étudiants ne peuvent pas être pris la peine de bloquer ces étapes pour traiter.
Ensuite, nous commençons à couteaux de changement, couper dans la tête au premier de chaque couteau sera tiré ligne de poisson. Le but de cette étape est de réduire l'odeur. Carp ensuite découpé à partir du milieu, puis haché en petits morceaux d'une taille uniforme de veille après coupe
Carp dans le pot ajouter la bonne quantité d'eau après une bonne coupe, puis retirer et nettoyer les filets de poisson mariné prêt à l'étape suivante. Bol a été ajouté le sel comestible (1 g), du poivre a été ajouté (0,5 g), le vin a été ajouté (3 g), ajouter un peu de toner de la sauce de soja, le parfum a été ajouté 13 (1 g), puis agiter le steak. Ensuite, ajoutez un peu sec l'amidon Remuer marinée pendant 10 minutes d'attente
préparation de gingembre (15 g) a été découpé en pastilles de veille, l'ail prêt (15 g) a été découpée en pastilles d'attente, prêt conserves au vinaigre rouge (15 g) coupé en arrière, un petit granulés préparé porcs de rechange Feiyou, porcs objet ajouté Feiyou est d'augmenter l'arôme et le goût, la préparation de plusieurs fines de coupe de rechange deux poivre Vitex, couper l'ail en petits morceaux pat autre préparation après deux épicée carte Gang lâche, prêt hot pot (30 g) a été coupé en arrière, quelques préparations finales céleri coupé en petits morceaux placés dans la plaque inférieure de sauvegarde
Tout d'abord, nous devons faire bouillir chaud, ajouter l'huile après la chaleur grande casserole. Feu ouvert brûle la température d'huile 7 en chaleur. Les étudiants ne peuvent pas avoir une grande huile sur faible friture de chaleur le steak. Après 7 à chauffer l'huile jusqu'à filets successivement sous le wok puis ouvrez le feu frit pendant 2 minutes. Le but de cette étape est de Zhashu steak frites, 2 minutes après le steak frit le contrôle de l'huile de poisson
Versez ensuite l'huile chaude après une quantité appropriée d'huile de base, ajouter un peu de carter d'huile de poivre vert après pot de sablage, on a ajouté 5 g de poivre séché, puis ajouter la tête d'alimentation préparée (gingembre mariné rouge et ail) duplication après, puis ajoutez le porc haché remuer uniformément quelques-uns. Après le lard en rafale puis ajouter un peu épicée primaire haché, l'apprêt est ajouté après la bière de la spéculation (1 bouteille) a été ajouté objet de poisson frais de la bière
Après le feu a commencé à faire bouillir l'assaisonnement: le pot en ajoutant du sel comestible (1 g), ajouter un peu de sucre à frais mention, ajouter une petite demi-cuillère à café de poivre, ajouter de la sauce de soja (3 g), après un bon air goût du steak frit sous pot.
Petit feu pendant 2 minutes but de cette étape est de la carpe au four savoureux. 2 minutes Houjiaruqie deux bons ail Vitex et continuent de brûler 30 secondes de jusqu'à ce que la matière première, puis 30 secondes pour ajouter un peu la plaque carter d'huile
Une délicieuse carpe crêpière à fini