Trancher finement le buf, ajouter une petite quantité de sel, de poudre crue, de sauce aux huîtres, de poivre en poudre, de vin de cuisine et d'huile de graines de thé. Gingembre en tranches, gousses d'ail écrasées, pommes de terre en tranches, carottes et poivrons verts, semis d'ail en tranches, concombres et céleri.
Faire chauffer la poêle et mettre l'huile, ajouter les lanières de pommes de terre et les lanières de carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, saupoudrer d'un peu de sel et faire sauter hors de la poêle
Faire chauffer l'huile dans la poêle, ajouter les épices et faire sauter
Faire sauter les tranches de boeuf marinées jusqu'à ce que le boeuf soit sec
Ajouter la quantité appropriée de pâte de haricots, de sel, de sauce soja et de sauté
Ajouter les semis d'ail, les concombres, les lanières de poivron vert, le céleri et les sautés
Ajouter les pommes de terre séchées et les lanières de carottes et faire sauter
Ajouter les légumes verts pour faire sauter
Ajouter la quantité appropriée de sel, d'essence de poulet et de poivre en poudre selon le goût
Presque sorti du pot!
Éteignez le feu, laissez la poêle servir sur la table!
délicieux! C'est trop à manger!