Rachètera l'intestin de porc avec de la farine, le vinaigre frotter à plusieurs reprises, puis rincer à plusieurs reprises. Ne retirez pas l'intérieur Feiyou, pas très savoureux grâce à son bouillon savoureux
Couper en petits morceaux
Le pot d'eau froide dans le gros intestin
Versez 2 cuillères à soupe de vin blanc ou vin de cuisine
Jeté en plusieurs sections et des morceaux de gingembre bleu clair, grand feu doux pendant 20 minutes
sur le poisson
Préparer des plats latéraux. Poivrons, concombres, laitue, carotte veille lavé
Épices: l'oignon, l'ail, le gingembre, le poivre, le poivre sec, chaud au gingembre, piment
Pot d'huile, perdue quand quelques grains de poivre dans le refroidisseur d'huile 10, faire revenir lentement, puis l'oignon, l'ail, le gingembre, la soie, le piment, le gingembre en mousse, mousse de poivre dans continuer à faire sauter
L'odeur des épices frits
Verser le gros intestin
Transféré à une cuillerée de sauce aux huîtres
Une cuillerée de sauce de soja, la couleur
bien mélanger
Mettez un peu de sel
Une cuillerée de sucre
Versez de l'eau bouillante pour immerger les ingrédients 1/2
Bien mélanger, couvrir
dessèche jus Ragoût
Tout d'abord dans le poivron vert, les carottes, le céleri et autres légumes
frire en remuant pendant 2 minutes
Puis en mieux cuit concombre légumes, laitue, etc.
Faire sauter un peu, un peu MSG. Éteignez la chaleur
Une couleur rouge vif, le goût délicieux bouillon crêpière peut transférer dans une assiette et servir