bouillon Griddle

Basé sur des années d'expérience dans la cuisine, l'odeur de poids du poisson n'a pas d'importance, faire un bon travail de nettoyage [bouillon] et [prêt] sous la charge lourde deux étapes clés, l'odeur de bouillon de poisson ne serait pas si gênant vers le haut. La première étape de poisson: supermarché intestin de porc pour acheter le nettoyage de base relativement propre Si vous n'êtes pas complètement traité intestins de porc, retournez avec de la farine, le vinaigre si torsion maladroit, puis lavé à plusieurs reprises avec de l'eau, dit laver le goût de la bière avec plus tendre, pas essayé, je ne sais pas! Qu Xing étape: Wok Broth froid, ajouter l'oignon, le gingembre et le vin blanc (vin), faire bouillir le feu ouvert, bouilli pendant 20 minutes, puis même ragoût. baguettes d'utilisation de base Poke grâce à l'énergie est complètement cuit. Veillez à prendre le temps, les intestins cuits ne mâchent pas l'effort, et ne pouvait pas manger assez pour cuisiner, le goût est très important! troisième étape Qu Xing: Gravez le temps doit être prêt à commencer à mettre des épices, en particulier le gingembre et bulles de mousse poivre deux pansements, par sec, chaud et aigre de pénétrer dans son propre flux régulier de bouillon, le bouillon lui-même éliminer complètement les enfants d'odeur. intestin de porc poivre vert concombre laitue carotte ciboule ail gingembre poivre piment séché gingembre mariné poivre marinée sel sauce Oyster sauce de soja sucre MSG
  • Rachètera l'intestin de porc avec de la farine, le vinaigre frotter à plusieurs reprises, puis rincer à plusieurs reprises. Ne retirez pas l'intérieur Feiyou, pas très savoureux grâce à son bouillon savoureux

  • Couper en petits morceaux

  • Le pot d'eau froide dans le gros intestin

  • Versez 2 cuillères à soupe de vin blanc ou vin de cuisine

  • Jeté en plusieurs sections et des morceaux de gingembre bleu clair, grand feu doux pendant 20 minutes

  • sur le poisson

  • Préparer des plats latéraux. Poivrons, concombres, laitue, carotte veille lavé

  • Épices: l'oignon, l'ail, le gingembre, le poivre, le poivre sec, chaud au gingembre, piment

  • Pot d'huile, perdue quand quelques grains de poivre dans le refroidisseur d'huile 10, faire revenir lentement, puis l'oignon, l'ail, le gingembre, la soie, le piment, le gingembre en mousse, mousse de poivre dans continuer à faire sauter

  • L'odeur des épices frits

  • Verser le gros intestin

  • Transféré à une cuillerée de sauce aux huîtres

  • Une cuillerée de sauce de soja, la couleur

  • bien mélanger

  • Mettez un peu de sel

  • Une cuillerée de sucre

  • Versez de l'eau bouillante pour immerger les ingrédients 1/2

  • Bien mélanger, couvrir

  • dessèche jus Ragoût

  • Tout d'abord dans le poivron vert, les carottes, le céleri et autres légumes

  • frire en remuant pendant 2 minutes

  • Puis en mieux cuit concombre légumes, laitue, etc.

  • Faire sauter un peu, un peu MSG. Éteignez la chaleur

  • Une couleur rouge vif, le goût délicieux bouillon crêpière peut transférer dans une assiette et servir

  • petit chef de fête nationale pour vous enseigner: « carpe crêpière » approche, le poisson frais, épicé et rafraîchissant, et d'apprendre rapidement à le faire pour montrer!
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