2-3 cuillères à soupe de sauce aigre-douce, ajouter la quantité appropriée de sucre, piment de la Jamaïque, après une petite quantité de poivre blanc Stir Linru amidon humide et légèrement dilué dans un peu d'eau.
Saute ail
Ajouter le poivre séché et sautés à l'oignon, ajouter un peu de sel, sautés,
Puis remuer la carotte, le céleri a finalement ajouté tout en ajoutant le sel, la sauce de soja et du poisson cuit à la vapeur douce pâte de haricots et d'ajuster une cuillère à café cuillère de cumin.
poêle à frire Stir, étalé sur le fond du récipient (I Utiliser la touche de feuille d'aluminium ci-dessous, afin de faciliter la rentrée après la gravure four quelques minutes)
Pot ravitaillement en carburant, la quantité d'un peu plus le nombre, le piment, le pot Cong Jiangsuan agitation saveur Stir, le poivre a été ajouté, puis mélanger les comprimés de cumin.
Ajouter calmars, et la bonne quantité de saveur sauce Remuer et faire frire remuer.
Versez ensuite dans le reste de la sauce aigre-douce, ajouter un peu de sauce de soja de poisson à la vapeur, le sel, le poulet et le sucre, l'assaisonnement, casserole avant de jeter rapidement dans une poignée de graines de sésame blanches cuites, puis versez quelques-unes des conditions bac à huile chili et bien mélanger
Après la boutique pan dans les légumes, mettez le four à 200 degrés et cuire pendant environ 5 minutes. (Si vous devez mettre tous ces éléments sur une plaque de fer du fer à une bonne chaleur, pas dans le four.) Ensuite, saupoudrez de graines de sésame et d'oignons verts hachés.
Lorsque vous mangez les calamars et les légumes suivants et bien mélanger, vous pouvez les manger