sauce calmars Griddle

il était censé être un grésillement squid, mais la famille avait pas de fer, ne peut donc être considéré comme crêpière squid. (En fait, pas un dôme, un peu exagéré de dire crêpière ha ha, mais en prenant les deux voies.) En cas de fer, vous pouvez mettre à chaud teppanyaki, suivi par les calmars frits et légumes code sur la plaque de fer peut être, sera plus de saveur oh. J'utilise calmars est sa partie inférieure du corps, avec des tentacules plus un peu la moitié supérieure (pas les barils calmars). Après tout coupé et ajoutez quelques cuillères à soupe de vin blanc et un peu de sel et le poivre et laisser mariner pendant environ 15 minutes, de poisson. section baril Squid peut également être utilisé ~ ~ mais ......... peut-être un peu vieux. Nous ne prêtons pas attention à la durée de cuisson est trop long. rappelez-vous! Ne pas! Pour! Chose! Tout d'abord! Faire bouillir! Hot! Ah! ingrédients Calmar (moitié inférieure) quatre oignon demi carotte A Céleri / céleri montant droit charge sauce aigre-douce 2-3 cuillères à soupe quatre-épices ½ c grains de cumin montant droit poivre montant droit piment séché montant droit Cong Jiangsuan montant droit Étuvé sauce soja poisson montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit Le sel, le sucre, le poulet montant droit poudre cumin montant droit
  • 2-3 cuillères à soupe de sauce aigre-douce, ajouter la quantité appropriée de sucre, piment de la Jamaïque, après une petite quantité de poivre blanc Stir Linru amidon humide et légèrement dilué dans un peu d'eau.

  • Saute ail

  • Ajouter le poivre séché et sautés à l'oignon, ajouter un peu de sel, sautés,

  • Puis remuer la carotte, le céleri a finalement ajouté tout en ajoutant le sel, la sauce de soja et du poisson cuit à la vapeur douce pâte de haricots et d'ajuster une cuillère à café cuillère de cumin.

  • poêle à frire Stir, étalé sur le fond du récipient (I Utiliser la touche de feuille d'aluminium ci-dessous, afin de faciliter la rentrée après la gravure four quelques minutes)

  • Pot ravitaillement en carburant, la quantité d'un peu plus le nombre, le piment, le pot Cong Jiangsuan agitation saveur Stir, le poivre a été ajouté, puis mélanger les comprimés de cumin.

  • Ajouter calmars, et la bonne quantité de saveur sauce Remuer et faire frire remuer.

  • Versez ensuite dans le reste de la sauce aigre-douce, ajouter un peu de sauce de soja de poisson à la vapeur, le sel, le poulet et le sucre, l'assaisonnement, casserole avant de jeter rapidement dans une poignée de graines de sésame blanches cuites, puis versez quelques-unes des conditions bac à huile chili et bien mélanger

  • Après la boutique pan dans les légumes, mettez le four à 200 degrés et cuire pendant environ 5 minutes. (Si vous devez mettre tous ces éléments sur une plaque de fer du fer à une bonne chaleur, pas dans le four.) Ensuite, saupoudrez de graines de sésame et d'oignons verts hachés.

  • Lorsque vous mangez les calamars et les légumes suivants et bien mélanger, vous pouvez les manger

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