Tranches de pommes de terre, n'ont pas besoin d'être trop fines, faites-le correctement Si les pommes de terre sont plus grosses, coupez-les en deux, peu importe comment elles sont coupées
Oignons verts, gingembre et ail, poivrons verts et rouges coupés en tronçons En plus de l'ail pour la cuisson, quatre ou cinq gousses d'ail sont finement hachées et émincées.
Hacher la poitrine de porc, choisir mince et mince, couper en fines tranches, si ce n'est pas facile à trancher, congeler d'abord et ensuite couper c'est mieux. Mon ventre de porc a été pelé par le vendeur
Les fines tranches de croustilles peuvent omettre cette étape Les croustilles sont cuites dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites. Ce n'est probablement pas une bouchée croquante. Elle peut être servie froide. Il suffit de la mordre et vous saurez haha
Mettez la poitrine de porc dans l'huile froide sans allumer le feu et remuez-la pour que les morceaux de viande se détachent et collent à l'huile (cela peut effectivement empêcher de coller à la poêle) Ensuite, tirez-le lentement et faites sauter le ventre de porc jusqu'à ce qu'un peu de brun et de gras sorte
Ajouter l'oignon, l'ail au gingembre et la pâte de haricots Pixian, faire revenir l'huile rouge , Parfois j'utilise aussi un assaisonnement épicé
Ajouter les croustilles cuites et les poivrons verts et rouges et continuer à remuer. Laisser mijoter la graisse du ventre de porc pendant un moment. Ajouter l'ail haché et éteindre le feu. Ce n'est pas mal de vouloir laisser tomber une goutte de vieille fumée correctement La pâte de haricots Pixian n'est plus du sel ajouté, j'aime faire cuire du vinaigre avant la dernière