« Dalian sensation Blackfish, Qingdao voir épines de poisson noir assez dur, soyez prudent lorsque vous mangez. Fermeté charnue, goût délicieux. » ingrédients
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- persil Le paragraphe 1
- sauce de soja 2 cuillères
- vinaigre 1 tsp
- vin de cuisine 2 cuillères
- sucre 1 tsp
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon râpé, les tranches d'ail
- 2 snakehead dans le côté du goût de coupe, le sel, le vin conservé 15 minutes
- 3 wok verser de l'huile, faire revenir l'ail, ajouter l'oignon gingembre soie, verser la sauce, vin de cuisine, ajouter de l'eau. Bouillis dans Blackfish.
- 4 Ajouter le sel, le sucre, le vinaigre, laisser mijoter pendant 10 minutes à la sauce feu.
- A fini 5
Conseils
Assurez-vous de ragoût à feu doux, la viande Blackfish sera serré.