Ragoût maison Blackfish

« Dalian sensation Blackfish, Qingdao voir épines de poisson noir assez dur, soyez prudent lorsque vous mangez. Fermeté charnue, goût délicieux. » ingrédients
  • Blackfish 2
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • persil Le paragraphe 1
  • sauce de soja 2 cuillères
  • vinaigre 1 tsp
  • vin de cuisine 2 cuillères
  • sucre 1 tsp
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon râpé, les tranches d'ail
  • 2 snakehead dans le côté du goût de coupe, le sel, le vin conservé 15 minutes
  • 3 wok verser de l'huile, faire revenir l'ail, ajouter l'oignon gingembre soie, verser la sauce, vin de cuisine, ajouter de l'eau. Bouillis dans Blackfish.
  • 4 Ajouter le sel, le sucre, le vinaigre, laisser mijoter pendant 10 minutes à la sauce feu.
  • A fini 5

Conseils

Assurez-vous de ragoût à feu doux, la viande Blackfish sera serré.
pot poisson
Précédent
Oignon carpe frite saveur
Prochain
turbot cuit à la vapeur privée
Épicé poisson grillé
Oignons crevettes frites
volume cappuccino (Oreo sandwich à beurre salé)
Cappuccino Alcool Nescafé
gelée Affogato café d'extraction à froid
Sauvignon café sur café pannacotta café la panna cotta de professeur Kojima
Café Toffee Cookies
Crème au café
L'histoire des fleurs épanouies | italien Mocha Latte
arachide café petit gâteau rond (20)
Lait, gelée de café