l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre

« crabe froid, le goût salé, le foie, l'estomac, la désintoxication, la réparation d'un os Tim moelle, soulevant l'os du tendon, le flegme du sang, la jaunisse d'humidité, membre Lee, le foie et le SIDA, la charge l'effet du suc gastrique, gore, jaunisse, douleurs lombaires et de la jambe et l'arthrite rhumatoïde ont un effet thérapeutique. Crabe et non les patates douces, les courges, le miel, les oranges, les poires, les grenades, les tomates, les melons, les arachides, les escargots, le céleri, kakis, lapin, cataire, tortue avec de la nourriture, peuvent causer une intoxication alimentaire, manger des crabes ne peuvent pas boire des boissons froides, peut conduire à la diarrhée. Il a été un des fruits de mer sans résistance, parce que la famille n'a pas été comme les crevettes, le crabe se sentent comme beaucoup de viande, mais aussi de décapage lentement, sucer sembler un peu ennuyeux. Il est donc tout à fait acheter moins. Mais la femme toujours un régal de leur propre, donc parfois doivent encore profiter seul. Deux allé au marché pour acheter leur favori crabe, revenez lentement à profiter ». ingrédients
  • crabe deux
  • ail deux
  • échalote 15g
  • gingembre 3
accessoires
  • huile 2 cuillères à soupe
  • sel 1/2 c
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • Le vin de riz Quelques gouttes
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 repéré deux.
  • crabe deuxième traitement (nombril ont forcé avec des baguettes, propres, retirer le triangle blanc à l'intérieur, puis divisé en deux, la pince tiré, couteau faisant un peu, pour faciliter une meilleure alimentation et savoureux).
  • 3 Préparer le gingembre, l'ail, l'oignon vert.
  • 4 Huile de wok, le gingembre, l'ail, faire revenir en bleu clair.
  • Crabmeat est ensuite versé dans 5 à remuer.
  • 6 surmonté avec quelques gouttes de vin de riz.
  • 7 plus une petite quantité de laisser mijoter au feu de l'eau pendant environ 5 minutes.
  • 8 l'ouverture du couvercle, puis ajouter le reste de l'oignon.
  • 9 ajouter le sel et la sauce soja et bien mélanger vous pouvez désactiver.

Conseils

1. Le temps de transformation du crabe à faire attention à ne pas être rayé. 2. Pour cuire jusqu'à ce que le crabe cuit à manger.
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